楼主: zicky

[已解决] 此款猎12很少见,麻烦懂得介绍下~(PT货走起~)

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

zicky 发表于 2014-2-9 19:50
哥们~嘴干净点啊~这个鞋子我发上来的时候也是让大家看看~因为我觉得这个鞋子别扭~补得那个图不是随便百度 ...

哎  你说帖子最后那个图是那个网站的是吧
也就是这张 360截图-40389968.jpg
那兄弟你再看看这个我国某宝的图 360截图-40595531.jpg
还有 这才是真的
再罗嗦几句,正品的鞋钉是单色的,假的鞋钉是双色的。还有PT商家伪造成国外网站的例子太多了,国外网站卖中国假鞋的例子也很多

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

zicky 发表于 2014-2-9 19:50
哥们~嘴干净点啊~这个鞋子我发上来的时候也是让大家看看~因为我觉得这个鞋子别扭~补得那个图不是随便百度 ...

还有一点,AD的橄榄球鞋是不会和足球鞋设计的一样,这点常识希望你能知道

三星会员

EZ币
1726 个
体能
1843 点
派别
实战派
你可以看看帖子最初的讨论~我也对比过了~
第一~这个鞋子钉子颜色不对~
第二!货号不对
第三~最开始看到队友拿这双鞋子的时候就觉得看着很别扭~但是不能确定是假鞋~~可能也是自己的球鞋知识不是很全面~
这个一开始我和大家已经说明~为的就是和大家谈论图个开心,另外也长点球鞋知识~
大家再EZ都是一个学习的过程,鉴定球鞋的路上很多人也花过冤枉钱,发此贴只是让大家确定后,避而远之~你看看跟帖的也有不少,直接就说是女款配色的~
大家聊天聊鞋都行,但是希望刚才回复的最后一个词你收回~~