[赏析] 【贺岁巨献】限量抑或定制不可怕拥有技术才可怕--私人定制混钉终极改造(4楼有更新)

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

本层------前言及前期准备的那些事

1楼-------详细图文流程

2楼-------成果欣赏美图

3楼-------有美女出没的后记

-------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------

前言及前期准备的那些事

首先,马年将至,楼主在此给EZer们拜个早年,祝福大家马上有钱,马上有对象,已有对象的学业或事业马上辉煌.
最重要的是,大家都马上有新鞋,马上就进球.[s:25][s:25][s:25]

球星定制?还是限量,限定?抑或是你也拥有一双特别的战靴....

一切都比不及自己给自己定制一双独一无二的战靴.....

到底是媲美又或是超越 EZ care混钉改造将由你们来评断.....

楼主大约花了一个多星期的业余时间用来准备及思考到最后动工改造.

今天又花了几个小时再修图配文字.还请各位多多捧场看过的给个评论回复

我也就心满意足了.

废话不多说.如喜欢直接欣赏成果大片的请移步至3楼.

所有图片内配文字.阅读体验更佳.

那我们就先来回顾一下这双鞋的特殊经历吧.....

评分

老姚 + 10 + 10 真真是2014年看过最好的帖子
半转身抽射 + 10 + 10 赞一个!
kakapa + 5 + 5 很给力!
nerazjy + 8 + 8 赞一个!
devildevil7 + 10 + 10 很给力!膜拜DIY达人
yellow + 2 + 2 赞一个!

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

详细图文攻略奉上,助有能之士一起享受diy的乐趣....

b (1).JPG

b (2).JPG

b (3).jpg

b (4).jpg

b (5).JPG

b (6).JPG

b (7).JPG

b (8).jpg

b (9).jpg

b (10).jpg

b (11).jpg

b (12).jpg

b (13).jpg

b (14).jpg

b (15).jpg

b (16).jpg

b (17).jpg

b (18).jpg

b (19).jpg

b (20).jpg

b (21).JPG

b (22).JPG

b (23).JPG

b (24).JPG

b (25).JPG

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

本楼为完工后的纯图欣赏

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

其实这次的动手改造整个过程下来真心累,也占用了不少时间.
楼主3个多月前受了一次严重的伤.虽不是踢球时所为.
但肩锁关节3度脱位加上两根韧带断裂的伤势,还是另自己接受了
人生的第一次手术.足足恢复了3个月.目前又可以活跃在绿茵场上了.

总的来说这个过程虽然辛苦但diy所带来的乐趣是玩鞋当中的极致了
(个人认为)

还望大家多多支持.感激不尽....

这个什么也不说了.大家联想吧.哈哈哈.图为皇马13-14赛季女款球衣

好了.都完工了.我吃个布丁要休息一下了.如有任何疑问请回帖留言.
楼主定会竭尽所能回答之.

---------------------------------------------------------------更新线-----------------------------------------------

更新一张所有作案工具的图片.如图所示.

鞋钉和螺母是必须物品.
其次是手钻及各种各样的钻头及打磨砂轮---用来打下螺母的孔洞及加工,及修整螺母.
其他工具大多为辅助.
最右边的锤子和木棍是用来辅助下插入螺母用的工具,相当于鞋楦和锤子.
这里面少了一把田宫的美工刀.忘记拍了.用来割钉子的.
大概基本就是这样了.其实所用工具不多.

祝各位马年大吉啦.

二星会员

EZ币
527 个
体能
532 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[s:34]

三星会员

EZ币
599 个
体能
697 点
前排

三星会员

EZ币
1589 个
体能
1696 点

实名认证