[已出] 9成新骚蓝色里格拉2代

新手上路

EZ币
408 个
体能
322 点
派别
实战派

实名认证

球鞋
品牌系列: nike » 其他
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
本帖最后由 as041213 于 2014-1-25 23:22 编辑   U9 s0 h1 K. n# @9 }% A6 s
. _  M& q# P  z2 A* H8 z# L
传奇里格拉2代HG,十分适合我们国内的场地情况,胜任各种人草,虽然标题写着9层新,但是自认为是9.5成新的,因为我只穿了2场,而且都不是穿满全场,都是换鞋子穿的,图片依稀可见钉子纹路都十分清晰,鞋底比较黑是因为踢人造草就那样,相信朋友们都理解,话不多说399RMB,不包不刀,有需要的朋友加QQ:633467,不砍价,因为本人并非专业卖家,所以商品非真假问题不退不换,原盒和吊牌已经没有了,话不多说,上图吧  s- x) g1 |, O" ^+ T3 Y, n  O8 d9 K
) W  ?6 c$ a. o) k, m

. c( P4 ?4 v7 O9 _

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

适合宽脚吗

新手上路

EZ币
408 个
体能
322 点
派别
实战派

实名认证

完全可以,因为此款我是在日本乐天购回的,日系市场本来就会对所有鞋子都加宽,连HG的刺客到了日本都会宽些。
, R3 [; G8 E  z# R  f+ o& N

新手上路

EZ币
408 个
体能
322 点
派别
实战派

实名认证

alex-25 发表于 2014-1-24 23:56
, `) G. Z* s/ v! C1 R( c& e: F适合宽脚吗

" N, O- X/ H4 S# a& [完全可以,因为此款我是在日本乐天购回的,日系市场本来就会对所有鞋子都加宽,连HG的刺客到了日本都会宽些。7 _" m$ j0 d5 Q" c% \" ^

一星会员

EZ币
271 个
体能
438 点
和我的一模一样  我的比你旧多了