楼主: zhouxiaojun8

[出售] 出售皇马 皇家马德里1112欧冠主场长袖更衣室版 CR7

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-25 09:19; d+ A& }, q8 k* c; Q6 j- T5 y3 g
阿迪达斯 的 ac米兰 汉堡 切尔西 利物浦都有青年更衣室S,  为何皇马没青年队?“别搞笑”?你以为皇马是 ...
$ Q1 d# b2 g; Q. T, L! c
请分清更衣室和球员版在说话!SB0 H, B! l3 Z( o) S2 f5 {* s

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-25 09:19
; U' y( Z. U1 @$ ?. S$ @阿迪达斯 的 ac米兰 汉堡 切尔西 利物浦都有青年更衣室S,  为何皇马没青年队?“别搞笑”?你以为皇马是 ...

' g+ {% E8 L' X有本事你找件皇马formotion的S我看看!呵呵
  g. G# p# N; y  o. [' c# I: e, |

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-25 09:19) _: N' \2 i3 r
阿迪达斯 的 ac米兰 汉堡 切尔西 利物浦都有青年更衣室S,  为何皇马没青年队?“别搞笑”?你以为皇马是 ...
" [! I( y7 z6 L1 R& L9 e
你找件CR的formotion S我看看吧!
2 o8 _. Q( b. @) G, h

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

zhouxiaojun8 发表于 2014-1-28 17:37
4 V' U+ M6 D# _" C( |请分清更衣室和球员版在说话!SB

5 C% h6 S1 _0 I+ f" G QQ图片20140130101120.jpg ; v5 p' m0 J5 V
6 Y( e& m8 m3 }1 E6 `
QQ图片20140130101541.jpg " q  L* e/ p0 S! ~; `$ G1 K
' M' M+ L( _. A% ]! I$ f8 D0 I

: D+ ~1 ^$ Z* j; P' _! ~) e$ |到底你在说什么呀,我一直都在说“更衣室”,何来还需要分清《球员版》?) ]# U( D  |/ J7 H+ L

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

zhouxiaojun8 发表于 2014-1-28 17:38' K  M% f% R4 H6 ^6 m  I
有本事你找件皇马formotion的S我看看!呵呵

# ~7 |) S' b8 k" V# \, f' P* C- B7 a QQ图片20140130102054.jpg 6 i* @6 H  s# r, _4 f) s
这6天前的话你没看懂吗?
3 S5 K, V) `+ \

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

zhouxiaojun8 发表于 2014-1-28 17:43
5 H- Y- @6 d6 N/ Z. i: y+ u你找件CR的formotion S我看看吧!
+ Q5 }  s- \7 p1 }# F8 K/ t
6 E" l( g! a. l9 ^! k
* O3 d+ I% s2 L& }+ {) o% J我从来都没说一句话是冲CR来买,也不明白你较什么牛劲,我句就是“幸好不是S”,只针对自己穿的码数S,更不知道阁下原来拿着一件formotion 的L有什么好得瑟?更以自己有限的见识否定了皇马没有更衣室版S,在下钦敬你的大胆假设~6 l5 b* k  @' P/ n

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-30 10:22
) X! w& l2 K  m7 h1 s这6天前的话你没看懂吗?

F7 e5 y% V  F: x你说有,那你找给我看看啊?!你以为马德里和ac米兰切尔西一样啊?!说话要负责,别丢人可以吗?!

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-30 10:32
: k0 Z7 n+ u/ p( d我从来都没说一句话是冲CR来买,也不明白你较什么牛劲,我句就是“幸好不是S”,只针对自己穿的码数S ...
# ^; Q1 H: w' I- I0 B
我得瑟了吗?出个衣服而已,我只不过否定了CR更衣室无s码,呵呵,到底谁在较劲?别不懂装懂,你针对你的尺码去,我只是否定了cr更衣室无S码。

新手上路

EZ币
127 个
体能
160 点
adic 发表于 2014-1-30 10:32; U6 H! _. d. [# E0 E" |
我从来都没说一句话是冲CR来买,也不明白你较什么牛劲,我句就是“幸好不是S”,只针对自己穿的码数S ...

1 `( e" w9 s9 [$ w$ _5 _, Y/ x$ o如果我是有限的见识,请您以您无限的见识找一件皇马s码的更衣室!让我们屌丝亮瞎一下!

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

zhouxiaojun8 发表于 2014-2-4 22:36
) }  {, `) X1 M  Y" d如果我是有限的见识,请您以您无限的见识找一件皇马s码的更衣室!让我们屌丝亮瞎一下!
+ E4 C0 `- V; s' |: @0 @  D
http://bbs.enjoyz.com/thread-815107-1-1.html
6 m1 s9 ~/ v( {" d* u, F4 t/ j2 X* A