[出售] 又遇鸽子,什么情况么?中超中长款棉衣 L号 350元,爽快的来

二星会员

EZ币
1234 个
体能
1108 点
衣服
品牌: nike
出售价格: 350 元人民币
尺码:  
类型: 其他
级别: 球员版
成色: 全新
题外话:大家看清楚再加好,别再来各种理由,什么年前缺米,什么短了,要过膝,来问货号就问货号,别各种理由好不!(尺寸大小都贴的很清楚,你们量好再加,想好再加!)
把货号贴出来、你们去X宝搜吧 505557-010
这种记者就别来鸽子了。诚心的来。谢谢,今天已经2位了!要不是大了我也不会出!
中超款中长款棉衣 全新无吊牌 买来就这样,我穿太大了,和中超的羽绒版型一样,偏大,要不我也不会出!L号 衣长85 胸围125 袖长60 年前出不掉就明年自己穿了,反正也是白菜 350元,先款或者支付宝都OK,信誉可以查,发顺丰快递!
爽快的兄弟来哦,鸽子算了!
QQ:183818228
& `6 W# l9 s1 K1 ~6 R4 L9 B$ O9 Q; t下载附件) k9 u% [" R! ~8 J
5 小时前 上传

2 R8 y; C6 P) w
& Q& s+ P: r* c) {( y1 T# b! b, K( \' Q
# k2 J  U3 z2 d6 k$ z5 m

新手上路

EZ币
107 个
体能
210 点

实名认证

问楼主身高体重?

三星会员

EZ币
55 个
体能
1631 点
这件衣服偏大很多,欧码L的,LZ有问题,TB最低价格都卖不出[s:25]

二星会员

EZ币
1234 个
体能
1108 点
转弯儿 发表于 2014-1-22 09:26
3 O. A" A/ I' J! Z7 {这件衣服偏大很多,欧码L的,LZ有问题,TB最低价格都卖不出

9 l/ ]; `; M  n; A. M  F: I& E& q) C行了,身为一个审核管理员适可而止,别来黑人家,一会在群里搜索别人资料,贴人家资料。一会说人有问题,你自己弄的很高尚是的!(做好你的职责就行了)!卖不卖的出我自己的事。

二星会员

EZ币
901 个
体能
778 点
废话的人真多 顶楼主 好东西   帮楼主配个图 确实是好东西 超级暖!
6 ?) ?* Z8 S2 p# ?" `* ^4 u2 V; `7 v6 i" A1 _0 E% @

9 B5 |; \/ s  w3 _, |# i
3 d, `0 L' x' H6 B4 e$ u' N* O) v/ N2 t8 U
1 g% w7 `8 c$ I