[已解决] 胸前的悲剧,恳请EZ高人指点。

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
如图:心爱的衣服一直没有用球衣保护套套住,时间长了就氧化,某天不留神系安全带就划成这副模样,悲催啊...
再来张图,看清楚点.
如果没有记错的话,这是来自澳洲的品牌,出手的时候应该还没有进军中国大陆市场,V领加蓝白间条就是我杯茶!
这是未氧化前的图片,好心疼,现在不知如何是好,小弟恳求EZ高人指点迷津啊.

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

广告 会跟随时间推延,出现老化 ,面层脱落 或 爆裂 或脱胶 是不可避免的 (无论是绒或胶)自己这10年 杂七杂八都已经收藏了过百件 看着旧衣服一年一年推移, 广告是眼睁睁的看着坏,心底也不是滋味,也没法阻止。 胶印号也同样情况  4年前 我开始尽量避免印胶的号码,或着不印。我的衣服通常只穿头两年,第三年基本挂着看,因为很多广告和字已经 经不起 水洗 晾晒 和折叠了。推荐 买国家队没广告,可免去一大烦恼。

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
adic 发表于 2014-1-17 14:00
广告 会跟随时间推延,出现老化 ,面层脱落 或 爆裂 或脱胶 是不可避免的 (无论是绒或胶)自己这10年 杂七 ...

同意你的观点,我现在也是尽量少买俱乐部,少印号,但是只买国家队,能够抵挡住其他俱乐部球衣的诱惑吗??

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派
那我那么多的J联赛。。。。。完了[s:24][s:24]

荣誉会员

EZ币
1046 个
体能
5078 点

实名认证

这是一个必然的过程,氧化,洗涤剂的侵蚀,踢球时的对抗摩擦亦或是摔倒后的磨损

都会对球衣造成损伤,建议朋友如果为心头肉的球衣,还是避免实战,挂着看吧。

二星会员

EZ币
528 个
体能
729 点
这种情况只能呵呵呵呵了,或者让DIY高人给你D一个,然后把旧的洗下来,新的替换上去。
嗯,应该可行

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

这种情况无可避免,带胶印的衣服最好不要长期叠放。

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
小鹏哥 发表于 2014-1-17 15:05
这种情况只能呵呵呵呵了,或者让DIY高人给你D一个,然后把旧的洗下来,新的替换上去。
嗯,应该可行

敢问兄弟如何把广告洗下来啊

三星会员

EZ币
1769 个
体能
1948 点
kittenion 发表于 2014-1-17 15:09
这种情况无可避免,带胶印的衣服最好不要长期叠放。

收到,长知识了

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

freenight 发表于 2014-1-17 15:16
敢问兄弟如何把广告洗下来啊

洗广告或字,本就是对衣服的再一次伤害 D的广告也没办1:1还原 原来的模样。费时间 费金钱 也未必达到自己理想的效果,用化学剂浸泡的球衣 往往得不偿失 捡芝麻丢西瓜。有可能掉色 有可能布料提早霉烂没韧性。每种布料都有寿命期,棉也好 化纤也好。广告的好坏除了广告本身用料参差不同,还有就是 烫印到布料上 布料决定广告的寿命,在此我吐槽一下 声称“国内某一级代理” 生产的球队正版广告真的渣的无语。洗几水就 溶 爆 裂 脱,样样俱全