[出售] 全新 日产hummel pro JP260

新手上路

EZ币
144 个
体能
167 点
球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: HG
成色: 全新
出全新 日产hummel pro 全K JP260 据说略大半码因鞋头比较饱满!$ c) N; |5 h2 R6 _5 z3 u3 |5 n* v& e1 |' u6 H3 L( D' @2 W
$ n9 A& m7 u! M9 ^0 v2 k* W0 L3 s& U, o3 x  W
900不刀 爽快兄弟包邮4 U* D7 m3 ~) }# v; v! e! j3 ?
; t( @6 [, Y& E- }' A$ t9 x% i
1 d7 ]; a2 Z# t' x9 V7 K5 nQQ:16665208(注EZ)# V3 w% i, L' e% x0 y5 S1 R6 ?
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG $ i! |9 q% j) Z$ y2 }

1 e  `& e- x( z( g) x( N

一星会员

EZ币
407 个
体能
568 点
派别
全面派
鞋漂亮

新手上路

EZ币
144 个
体能
167 点
leahlie 发表于 2014-1-16 23:16
9 i$ k* c' h- C* y鞋漂亮
9 j$ ~0 X* L0 Y7 ]2 X& Y
谢谢支持。

一星会员

EZ币
407 个
体能
568 点
派别
全面派
jm198321 发表于 2014-1-17 10:36
7 B1 ^5 X$ T  d9 f+ ~0 B: T) t9 Z谢谢支持。

1 Z4 J8 Q9 e+ v8 f$ R" J! T/ |+ y这个价格出不去的话联系我哈

新手上路

EZ币
144 个
体能
167 点
leahlie 发表于 2014-1-17 12:519 i# K; l6 w  Z9 D2 [
这个价格出不去的话联系我哈
' P* A+ _5 q) |3 A6 z
这个价格包你个顺丰 毕竟这鞋全新的也没几双了 都被实战了

一星会员

EZ币
407 个
体能
568 点
派别
全面派
jm198321 发表于 2014-1-17 15:37
' f* N: }" S9 c1 u% g0 S4 q% r这个价格包你个顺丰 毕竟这鞋全新的也没几双了 都被实战了
, x: ]- ?8 R" M( M8 b; T' b
其实俺更想要实战的 哈哈哈。。。不是买来收藏

新手上路

EZ币
144 个
体能
167 点
leahlie 发表于 2014-1-17 18:23) T5 i2 a) b$ r( W0 O
其实俺更想要实战的 哈哈哈。。。不是买来收藏

% S: h( H* w+ F8 h5 g" G% M) \个人喜好不同吧 我一般喜欢买双新的破了它[s:16]