香港踢球的杯具

新手上路

EZ币
128 个
体能
127 点
派别
全面派
在香港,除非你踢業余聯賽或者你踢球的朋友很多或者你有私人球場,否則你很難踢上草場(不論人草或天然草,題外仿真草,大陸有嗎??什麼來的?)原因有兩點,第1,好難book場,每月20號(好像是)早上去排隊,香港人邊有時間。第二,人多場少,香港彈丸之地,難BOOK場或時間少,一個月一次,1OR2小2時。第三,比你BOOK到場,不夠人踢(只想同朋友踢),11人場,沒有22人(本人朋友圈子最常出現人數只有3-5人。)第4,BOOK場貴,朋友多可平分。
. k. {2 H( E/ T  S  Q) i) [' N- i     重點來了,所以什麼FG AG ,什麼頂端等等,普通的香港人(或只有本人)買來只可以抱著睡,所以只能追求香港叫貴版平底,大陸應該叫中端IC。本人已決定買猎鹰13FG,有機會就用吧,沒機會就當傳家之寶比下一代吧) g. S  X- f0 u# l7 g
     另外本人在球鞋沒有定是NIKE粉或ADIDAS粉,都買來比較。可以分享一下。
0 b3 }4 @* n1 h7 h0 u上圖0 n6 z) C9 q1 A9 b& n4 y: X

* A% s. e0 l1 A& h* g' o' c! I7 Q0 P( v! J  [2 c! q( t  f
! I, F3 F8 h- {! K# V8 H: k

左貴,右平

左貴,右平

貴版的底

貴版的底

傳球區有海,平版沒有實戰中比較明顯

傳球區有海,平版沒有實戰中比較明顯

貴版有摩擦條,平版就.....

貴版有摩擦條,平版就.....

貴版的底

貴版的底

貴版摩擦條比較明顯

貴版摩擦條比較明顯

f50(f5/平版)vs 刺客(沒有分平貴) ,刺客全爆

f50(f5/平版)vs 刺客(沒有分平貴) ,刺客全爆

猎鹰 vs ctr360 ,本人選擇猎鹰,比較全面

猎鹰 vs ctr360 ,本人選擇猎鹰,比較全面

香港常踢這種地

香港常踢這種地

初来乍到

EZ币
77 个
体能
77 点
那个麦花臣球场完全可以改人工草皮...

新手上路

EZ币
128 个
体能
127 点
派别
全面派
hifi000 发表于 2014-1-16 12:229 j) x) Y4 O3 D$ D
那个麦花臣球场完全可以改人工草皮...
$ d2 \: y) K& C+ l5 p2 X+ D% e
為什麼?沒去過

二星会员

EZ币
546 个
体能
395 点
派别
实战派
请问LZ香港有猎鹰13 LZ2  samba  AG的顶级款吗?

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

寸土寸金的香港啊。。。 高校里有草场吗?可以蹭球踢吗?

二星会员

EZ币
660 个
体能
519 点
派别
全面派
听楼主这么说来,确实有点悲催

新手上路

EZ币
128 个
体能
127 点
派别
全面派
deathing 发表于 2014-1-16 15:139 x/ S1 V0 k" X% J) T, l
请问LZ香港有猎鹰13 LZ2  samba  AG的顶级款吗?
3 Z, P. n3 x4 M4 K5 x
有圖嗎?,可以幫你去看看。再覆你

新手上路

EZ币
128 个
体能
127 点
派别
全面派
nerazjy 发表于 2014-1-16 19:42
( H2 R9 G7 q1 [! O0 C, M# J+ @' [寸土寸金的香港啊。。。 高校里有草场吗?可以蹭球踢吗?
- S" ^) ~2 b- B8 x& n1 V* `
是沒有的,有個硬地7人場已經很屌了。哈哈 我中學是硬地5人場。唉

新手上路

EZ币
128 个
体能
127 点
派别
全面派
神奇魔力鸟 发表于 2014-1-17 10:08# _  ]% X/ _$ k: J- o. m
听楼主这么说来,确实有点悲催
) t! e6 v  s% F" |8 a$ p( B
所以有機會踢上草場,是我2014的新年願望- -,你們很容易踢上嗎?可以說說

初来乍到

EZ币
37 个
体能
42 点
派别
实战派
倒霉孩子,回来吧。。