[赏析] 世界另一端的精彩--阿根廷98世界杯+巴蒂斯图塔

四星会员

EZ币
2321 个
体能
2606 点
派别
全面派

墨西哥真是足球的国度,球衣的天堂, 哈哈!
不仅国家队和俱乐部球衣好看!
其它我们视为很难再现的经典球衣,在这里也是相对容易找到,譬如这件:
阿根廷98世界杯主场 +巴蒂斯图塔
虽然我个人并非巴蒂斯图塔的忠实球迷,
不过他确实是我足球初年代的佼佼者!
而且这款的设计,在我看来,在阿根廷的所有球衣中最漂亮的。

诸君看,这款球衣胸口三道,粗细适当,左右两道延伸到袖子上。
两侧肋部有三道细杠,也延伸到了袖子的腋下部。
方正平直,构成了很漂亮的整体。

黑色领口非常规矩,显示出一种无言的强大气场。
(产自英格兰)

金色丝线织出的队徽下是胶印的98世界杯

114750fv4t58i8kkgipzxc.jpg 114746y3tukn3nkij3hnnn.jpg
左右下摆的小布标。

看似普通的袖子细节也相当出色
首先那一条金色线是队徽同一材质的丝线,十分耀眼。
其次,肩上的天蓝色三道杠,每一条的两侧都镶嵌着黑色边缘。
最后,金色丝线下方,就是腋下部位的布料是不反光的透气孔。

114730o4r3kib4rrbriuug.jpg 114735v3c4jkuj1euwyjkj.jpg
背后之景
字号是植绒的,不是队徽下的98世界杯字样的胶印。

题外话:话说阿根廷的金色丝线队徽真是坑爹诶!
金色丝线固然好看。可是穿在身上,特别是踢球时和对手冲撞摩擦,
这种有点硬度的丝线,简直把胸部摩擦的够呛,甚至出血。。。诸君懂我在说哪个部位吗?
罄竹难书啊!

评分

hereiam + 5 + 5 很给力!

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
一直想找件,不知道LZ卖不卖呢?

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
或者帮忙代购一件,联系QQ:148248746

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

号码太宽了

新手上路

EZ币
157 个
体能
254 点
多少钱?

二星会员

EZ币
547 个
体能
562 点

实名认证

我有件同样款式的10号奥特加,右胸的FIFA FRANCE 98这两排是刺绣进去的,不是胶印。

四星会员

EZ币
2321 个
体能
2606 点
派别
全面派

我这件有点瑕疵。买的相对便宜。

四星会员

EZ币
2321 个
体能
2606 点
派别
全面派
tian80 发表于 2014-1-12 22:55
我有件同样款式的10号奥特加,右胸的FIFA FRANCE 98这两排是刺绣进去的,不是胶印。

我看了别人的应该都是胶印的。
对我来说,其实也无所谓,留个收藏做个纪念,仅此而已。

四星会员

EZ币
2321 个
体能
2606 点
派别
全面派

艾玛,哥们儿专业!

二星会员

EZ币
592 个
体能
635 点
派别
全面派

实名认证

胸前的印字假的无法直视:(  
但是正如楼主自己所说,喜欢就好,留个纪念,心里有个念想就好了:)