楼主: 梅锦涵

[评测] 价值600大洋的帖子!解剖顶级传4!+发现惊天大秘密

一星会员

EZ币
438 个
体能
448 点
梅锦涵 发表于 2014-1-4 12:15
首先,我对于袋鼠皮制的球鞋一直很好奇。原因前面也写过了。由于受皮鞋是纯皮做的影响,相信很多ezer都认 ...

我也认为楼主肯动手研究的钻研精神是很值得肯定的。但是我相信你所担心的很多人会认为球鞋只是一层皮的情况绝不会是真的,稍微有点生活常识的人,也知道,没有填充物,皮鞋怎么鼓起来啊……
而且,填充海绵也不是没良心的做法啊?填充一定的海绵其实对停球触球很有帮助,这才是真皮球鞋和人造材料球鞋感觉上区别的主要原因。如果只有薄薄的一层皮,那现在的人造材料都很柔软了,触球差别就不明显了。

四星会员

EZ币
5740 个
体能
1744 点
派别
实战派

实名认证切尔西

牛叉。。。lz舍得花钱,舍得糟蹋[s:31]

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

拆了就拆了呗,鞋子都拆了还纠结什么海绵。原理么,大神已经解释得很清楚了。

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1714 点

实名认证

不用海绵用什么呢?用几层袋鼠皮吗?那样还能有脚感可言吗?作为一个鞋子的必备要素,里衬和填充物是必不可少的,不要拿什么皮鞋之类的和球鞋相比,皮鞋不需要去承受踢球那样的高强度,况且皮鞋的鞋头都有定型物呢,可不是单单就一层皮那么简单的,没有定型填充和内衬,你只能做出一双袋鼠皮袜子来,软趴趴而且不能受力,看你怎么踢~~

二星会员

EZ币
1003 个
体能
1113 点

实名认证

梅锦涵 发表于 2014-1-4 16:50
肯定很扯淡…但是知道脚杆的来源大多都是海棉还是很失望和伤心啊!毕竟原价1600+的鞋子啊。况且钩子也没 ...

那买瓶1000的酒里面主要成分是水和酒精是不是要很失望和伤心呢

三星会员

EZ币
1589 个
体能
1696 点

实名认证

LZ要穿那种没海绵的?我推荐个美式工装鞋,不是踢球的,RED WING,无内衬的,直接接触牛皮的,到时候你就知道有内衬和没内衬的差别了 ....

三星会员

EZ币
1482 个
体能
1495 点

实名认证

大清华?楼主是来秀学校的吗,可以先看看之前传奇4的分解贴,拆之前要先学习一下,查阅些资料啊

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点
现在拆了它是不是太可惜了,至少让他服役几年再拆吧?土豪?

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1714 点

实名认证

chaochao1104 发表于 2014-1-6 12:17
那买瓶1000的酒里面主要成分是水和酒精是不是要很失望和伤心呢

这个比喻很赞!![s:16]

四星会员

EZ币
4956 个
体能
5143 点
梅锦涵 发表于 2014-1-4 10:41
题外话:我想说= =nike已经阻止不了我大清华学生的好奇心了!!哈哈哈哈
言归正传。当我把传奇从足弓这个 ...

有点少见多怪的感觉,这个地方谁都知道要有填充物啊,必须的啊,对于脚踝这个位置没有厚实的填充物会影响舒适度的,我觉得楼主从一开始就对K皮足球鞋的配置,做工等就有曲解,先自行学习和了解一下更多的球鞋知识会好些,就好似你吃鱼,今天才发现里面是骨头,其实不是鱼不厚道,而是每条鱼都一样,刺多刺少的差异而已。再或者说,相当于吃水煮鱼,你在这抱怨里面怎么还有豆芽儿啊...