[出售] 【实战好鞋】狂战士2.0 AG JP260没人要吗?250到付

初来乍到

EZ币
32 个
体能
30 点
球鞋
品牌系列: adidas » nitrocharge
出售价格: 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
# X: ~, f# E  ^2 B$ o" U. o8 K4 K% M( C8 s
要告别足球了。出鞋子。。刚刚发了个贴被警告了。一贴一物。。重新敲吧。。。
( K8 W4 h+ O& f' E! J* c( D这些买了三个月了吧。踢了不超过10场。我的装备都是实战的。还有三个顶级球也出。回头拍照片。。/ O& y4 `6 x. T. s, a2 m+ R

! R- ]5 S4 P; P& x) i右脚前侧钉磨损厉害。有小开裂。难道是我发力不对。还是阿迪质量。。。9 a1 r& e+ B4 ?9 p# K/ b' e! c

& h3 h! [( y4 S/ P7 J- l橙色看图吧。250到付 sf到付。。
# X+ K! E& N! A' C2 `; M( _: @# {1 `% m9 }: T0 ~/ Z# [: M+ p
不退不换。没有盒子了。配原装鞋带。新的。。。没用过
% j% x1 [6 N: a0 M; e: |0 [8 L: q( H  p( O
2 I! v8 p7 S+ _+ G1 S
, G- j" C3 v5 a% `; [$ s0 B3 t

这里小开裂。钉子磨损厉害

这里小开裂。钉子磨损厉害

初来乍到

EZ币
32 个
体能
30 点
还有一双顶级毒蜂hg jp260.有兴趣的话拍一下。目前在后备箱放着。没拿回来。全套。非常新。。。

初来乍到

EZ币
32 个
体能
30 点
狂战士没人有兴趣吗?这么好的鞋。。要不是不能踢了。我还想买一双1.0呢。。。

初来乍到

EZ币
32 个
体能
30 点
继续。。。告别足球了

初来乍到

EZ币
32 个
体能
30 点
出啊。。。。。。。。。。。