销魂的ds light

新手上路

EZ币
163 个
体能
163 点
18日中午12时,11人制,室内人工草坪,草皮较新。
队友先义正言辞的说我不抵制日货,然后争先恐后的把玩后一致认为比较轻,皮子比较好,他们眼中流露出贪婪的光芒,嘴角流露出不易察觉的口水(好像看见了魔戒)……
比赛开始,下地感觉轻盈,圆钉并没有体现出启动能力逊色,急停急转表现上佳,没有感觉板脚,路面情况真实的反馈给我,急加速有推背的感觉,急转弯侧倾不严重……写的好像跑偏了,像是试驾报告,哈哈。由于在磨合期,右脚脚趾关节处磨破,小问题。感觉脚型还算适合,脚不肥但脚弓高,号码不偏,感觉很适合人工草坪。
触球感觉超赞,停球短传做到了随心所欲,脚内侧外脚背脚感清晰,力道和回馈恰到好处,下半场体力下降后,也没有出现蹚大的情况,带球距离误差不超过30cm,没有拖泥带水的感觉。长传有待适应,路线不漂但是感觉球速快,因为看过帖子介绍说由于轻所以发不上力,所以加大了力道。在左路一脚传中感觉非常好,球速快略有弧线绕过3名防守队员,还没有发全力。遗憾的是基本只做了穿针引线的工作,没有射门,所以这方面不好评测。
鞋带一直没开,很专业。后脚跟保护还行,没感觉到疼,被踢翻几次,没受影响。透气性应该算不错,鞋舌是网状面料,logo部分是pu的。鞋内部袋鼠皮部分的内衬薄厚十分合理,中后部分的防滑性能不错,脚在里面没有打滑,包裹性上佳。
缺点:由于配色太过清爽,一直有种舍不得下脚拼抢的感觉,这种心理暗示侧面影响了我凶狠的铲断,哈哈哈。玩笑归玩笑,由于穿过的鞋有限,所以没有太多的横向比较,个人觉得是我最销魂的一双!!彻底沉沦在ds light的阵营中不能自拔……借用甲方乙方中台词:“我恨不得和龙虾睡在一起。”这也是我的感觉:恨不得穿着ds light睡觉!销魂阿……

禁止发言

EZ币
0 个
体能
2 点

三星会员

EZ币
2479 个
体能
2479 点

实名认证

注意节制!......

三星会员

EZ币
2535 个
体能
2559 点
派别
实战派

实名认证

有这么好吗? 呵呵  我觉得包裹性一般 鞋带不好  [s:2]  [s:2]  [s:2]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

棉质鞋带很好用,不容易散开。我用买asics附送的鞋带把猎7的鞋带换了,舒服,把猎7的原配的超长鞋带拿在手里,乖乖,居然有点分量。

新手上路

EZ币
163 个
体能
163 点
楼上的大哥,能不能说说你的genio下地的感受,和ds light差别在哪里?

新手上路

EZ币
231 个
体能
231 点
按照楼主描述,应该是硬悬架,后驱轿跑,轮胎抓地力很强 [s:1]  [s:2]

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

我有DS LIGHT II,也是白兰配色,很清爽。
个人觉得GENIO和DS LIGHT的差别还是在重量上,估计是中底的树脂材料不同
LZ这款鞋我觉得可能是DS LIGHT II的后续,DS LIGHT III吧。

二星会员

EZ币
1079 个
体能
1090 点
多来点图片啊!

一星会员

EZ币
355 个
体能
345 点
好鞋!一直想收,没有合适的码,想问问锦鲤兄弟这鞋尺码偏不偏啊?平时穿jp255的。