楼主: 超人南昌

[见证] 出来混的总要还的,今天揭发一个倒爷,还是个职业刀客差评师,请各位注意了!!!

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
请南昌操人提出旺旺聊天记录。裤子发错货邮费要1人1半的,还说不是操人。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
哥们你把我兄弟要退100元的图片上传一下。我兄弟还是学生受不起这样的侮辱。操人请穿一下。

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
你承认你是伯纳乌演奏厅了吧?管理员,此人倒卖我出的2条球裤,购买价为49,在论坛出99,地址在1L

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
还有你发给我兄弟朋友的裤子明明是XL了为什么邮费要一人一半,我兄弟差评是天地良心的啊,我兄弟小没有办法,只有付钱给你,只有在评价上找点自尊满足自己,因为老实不好说话,哪像你叱咤风云那么久玩不过你啊。钱都付给你了 你要退了裤子你退钱,你本来都没有诚信了他敢吗。不理你不是怕你,是躲你,惹不起你。在这个时候我当他哥哥的不站出来给我弟弟说说话,我怕我弟弟心理有阴影他还是个学生。当时你发货的时候百般刁难他,一会顺丰没有车一会你在郊区,他说你肯本在城里,他就叫他同学的旺旺问了你家在哪里上门看货,你都说了你家了,你心理很清楚,还有你和你哥们都在大王哪里倒货卖都知道,何必说我是弟弟呢,我弟弟只想买来自己穿罢了。学生没有钱买点白菜,你不把大王的货收干净了,我弟弟也不会来你这里帮朋友买裤子。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
哥们 不多说了 你上图片吧。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
1L我只见南昌操人问我有L的么。这个裤子只有你家有。这货有id,这货来源都是法王的货你心理清楚,是你倒卖我的吧。要100元的图片呢,贱人。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
你不倒卖问我L干嘛 你说你贱不贱

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
是,我倒法王的货,50一条49卖你,谁是倒爷?,你哥们也真有意思,一会在重庆,一会在沈阳,还有在杭州的,你这什么行为你自己心里清楚,你自己看看顺丰是不是高新区发的货,你要上门看当然有样本啊,真可笑,退货的时候我提出了两种方案,你做链接或者论坛见证,你敢么?给个差评上来要别人退款,这和骗子的行为有区别么?姑且不说这个,你拿上来论坛倒卖,你自己解释吧。呵呵,请管理员定夺。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
姑且不说,100元的图片做好了没有,你可以上菜了。

初来乍到

EZ币
45 个
体能
66 点
我兄弟给你差评要你的钱了吗?我说操人才可笑,我兄弟就是要给差评,以儆效尤,让你警钟长鸣不要为非作歹,老老实实做人踏踏实实做事,不在哪里瞎搞。