[旧帖] 上海的哥们请进来看一下,有事请教!!!

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
各位兄弟好!到上海出差长住,和同学周末踢了2次,假草较短的那种,想搞双装备,哪位帮忙推荐一下,哪里有折扣较好的店。谢谢了!另外,哪位知道,上海哪里有散客自由聚集踢球的场地(最好是每天都有的,周末有的也可以),我准备平时去踢。我住在浦东(远近都没关系,浦西靠东的球场也可以)。再次谢谢大家!

新手上路

EZ币
58 个
体能
58 点
去同济吧,以前一直在那里踢野球,不过,那里的人球品太差,楼主要小心

新手上路

EZ币
172 个
体能
172 点
8万人外场

三星会员

EZ币
1205 个
体能
1359 点
楼主应该说得具体点,浦东哪里啊?我也浦东的,想免费踢球就只有大学的场地,绝对不愁没人!
8万人的散客不是什么时候都能踢的,遇到包场很郁闷。龙阳路地铁站西北角的广场周五下午会有人踢,
据说水平一般。
买鞋的话,浦东两个迪卡农比较多低端TF,ic的鞋子,但是没有mystic、巴西人这种中端产品。

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
引用第3楼momo2006-07-20 20:17发表的“”:
楼主应该说得具体点,浦东哪里啊?我也浦东的,想免费踢球就只有大学的场地,绝对不愁没人!
8万人的散客不是什么时候都能踢的,遇到包场很郁闷。龙阳路地铁站西北角的广场周五下午会有人踢,
据说水平一般。
买鞋的话,浦东两个迪卡农比较多低端TF,ic的鞋子,但是没有mystic、巴西人这种中端产品。
浦东游泳馆附近(浦东南路3666号).不过如果有好的场地,远点也没关系.花钱没关系(每次20-40都可以接受),我只是不知道哪有好地方可以踢.现在踢球基本就是娱乐,喜欢而已,所以希望找些踢的比较干净的那种朋友玩.8万人场地少,经常有包场的.龙阳路的地铁站那边有个中学我知道有人踢,要包场花钱的.你说的那个西北角的广场叫什么名字?具体在什么路上?周五什么时候开始踢?是进去就可以加入吗?谢谢了!!!

新手上路

EZ币
184 个
体能
184 点
卢湾体育馆,每周6晚踢灯光球场,水平一般,踢的随和,拼技术,玩花活,练体能,喜过人,好远射,秀freestyle。。。欢声笑语,娱乐为主。。。。另提供分队背心及雀巢矿泉水

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点
卢湾体育馆晚上接待散客的?

四星会员

EZ币
3843 个
体能
3865 点
引用第5楼tronaldo2006-07-21 09:36发表的“”:
卢湾体育馆,每周6晚踢灯光球场,水平一般,踢的随和,拼技术,玩花活,练体能,喜过人,好远射,秀freestyle。。。欢声笑语,娱乐为主。。。。另提供分队背心及雀巢矿泉水
上海这么爽?

二星会员

EZ币
990 个
体能
990 点
上海买装备的地方不多~推荐一个现在个人感觉最好的~8万人对过~的飞洲广场~里面不错~1百东楼也有足球专卖~虹口足球场边上也有~不过真的价钱高~还有假货小心~我个人专门去漕溪路轻轨站~就站里有个折扣场2楼~
不过只有AD折扣超爽~前天去收了双龙纹300~还有指纹和+F10~指纹碎丁500多FG800多~+F10~250~价格超爽~上海的朋友可以去看看

三星会员

EZ币
1306 个
体能
1317 点

实名认证

引用第8楼往日2006-07-21 17:12发表的“”:
上海买装备的地方不多~推荐一个现在个人感觉最好的~8万人对过~的飞洲广场~里面不错~1百东楼也有足球专卖~虹口足球场边上也有~不过真的价钱高~还有假货小心~我个人专门去漕溪路轻轨站~就站里有个折扣场2楼~
不过只有AD折扣超爽~前天去收了双龙纹300~还有指纹和+F10~指纹碎丁500多FG800多~+F10~250~价格超爽~上海的朋友可以去看看
正要去  谢了 [s:8]