37.5,JP235 几乎全新宝蓝猎7      470顺丰到付

二星会员

EZ币
293 个
体能
331 点
尺码:37.5,JP235的,码不偏。
6 L# I+ Z/ a+ @0 y' J$ O0 P" J新旧:下地跑动5分钟,几乎全新,见图。
0 B( ?& X6 b) M' d, z- h) S4 O& n鞋钉:我轻微用美工刀削过一点,拥有超过10双削钉经验,技术过硬,绝对不影响使用。; T& m. s& n8 x
价格:470包顺丰到付,不刀
: \- l+ v8 r3 c) C! |1 r联系:374584801 索要淘宝链接,不墨迹,谢谢!. W7 ~8 a8 D$ h( p: {- z* J; y

. a" a( H9 g3 Y6 Y/ L) ^* s6 v2 K7 Y1 ? IMG_1117.JPG ; T; v9 q5 Q, y3 @4 q/ Z
  Z( A1 ]$ S: f4 b& {3 x IMG_1119.JPG & J) p) D3 x. `2 U9 @, Z

一星会员

EZ币
210 个
体能
309 点
竟然有这么小的宝石蓝

三星会员

EZ币
2342 个
体能
2475 点

实名认证

一双又一双,你这是第几双宝石蓝了[s:25]

二星会员

EZ币
293 个
体能
331 点
哈哈。。。之前怀旧收了双。。。穿上传了几脚球。。。不太适合我了。

二星会员

EZ币
293 个
体能
331 点

回 屁颠屁颠 的帖子

屁颠屁颠:一双又一双,你这是第几双宝石蓝了[s:25] (2013-12-08 17:26)
哈哈。。。之前怀旧收了双。。。穿上传了几脚球。。。不太适合我了。