偶会不会发错区了? - -!

一星会员

EZ币
601 个
体能
608 点

实名认证

不知道是不是发错区了`` 贝姐手下留情吧`` ^_^5 r% c/ A. a8 l; z, n

( l3 \. n/ t+ H- U7 }5 [% a/ R兄弟最近实在无聊突然想起玩儿实况了`` 刚才去了实况论坛`` 突然很bs自己`` 什么都没看明白`` / g3 Z. ~) S6 w' u8 a
几位大哥大姐给兄弟提供一个不用那么麻烦的下载地址吗? 0 j5 A2 W6 \* G
我对这东西也比较小白一点``  就是电脑能玩儿的实况之类的`` 越新越好啊`` 而且要中文版的``
- x/ a- y8 J8 n" |1 B, r偶可不想一边玩儿实况一边翻汉英字典啊``  谢谢了`` ; y4 ?. {) P* i4 |

/ ~' _( V# W& C' m' J还有顺便问一下fm2008需要啥配置?

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
去买张D版最简单。
' W. M% W/ R( J/ P8 J" o5 Z5 \: Z& e+ H( C) x" t" n, |3 }5 y
实况的英文~~~就那几个单词需要字典?# h4 E: k3 ]/ E% D! q% i& o

% S7 f2 B2 G5 b6 D, M4 ]Fm09已经出了~~~

三星会员

EZ币
2203 个
体能
2203 点
fm不好玩...我觉得
4 Z9 c6 \3 _& F0 O! b现在玩pes 2009
7 V% v1 Z3 T2 F! t# U. _EPT汉化过了

一星会员

EZ币
601 个
体能
608 点

实名认证

EPT论坛现在好像注册不上吧··
$ q' Z# ~9 ?4 D0 f两天都没消息·· pes2009有没有下载链接?它和pes6类型差不多吧?
4 D: @- K8 F3 v! T: s% A5 K" s9 i) p% o
还有fm2009配置要求什么呢?