实在是看不惯!

新手上路

EZ币
220 个
体能
221 点
真受不了了,看看坛子里发贴用的词汇吧,套套、操、x、xx,怎一个粗俗了得!
9 w. b8 q& @  w* t# x3 b, r: B' O& u& s
我就奇怪了,是我老了,还是我中华五千年的文明就只剩下这些脏话可以用来表达自己思想?
6 Z5 Z9 h6 U# l- M6 n( u$ l: ?( }& y- v1 ^. b* z
可以意淫,可以爽歪歪,但在公众场所请自制,一言一行都是个人修养的体现!/ g9 C; h# t% O1 y' d* D

# _5 ~  c: T, q个人意见,欢迎讨论!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
偶尔随便以下也无所谓~~球场上都难免讲脏话~~男人聊天难免带点色情& e3 ~; W% w5 J: G8 A- s# [5 O
正常 [s:2]

三星会员

EZ币
1511 个
体能
1515 点

实名认证

男人么,豪放点,呵呵,别什么都和文化,素质扯上。呵呵。

禁止发言

EZ币
62 个
体能
62 点

三星会员

EZ币
1229 个
体能
2937 点
爽歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~!LZ真是会用词~!路过~!顶下`!

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1164 点

实名认证

开玩笑蹦出这样的词汇还是无所谓的 但是攻击别人的就另当别论了

一星会员

EZ币
217 个
体能
217 点
引用第0楼yyyyyou2006-07-19 00:10发表的“实在是看不惯!”:
6 W0 N1 C) `# Q. d0 S  真受不了了,看看坛子里发贴用的词汇吧,套套、操、x、xx,怎一个粗俗了得!
5 R9 n# `$ t, l& ^& N* N% ]/ p
) K* P5 p4 q/ N我就奇怪了,是我老了,还是我中华五千年的文明就只剩下这些脏话可以用来表达自己思想?- L! t) g3 M( u7 N0 w9 z% g
! m3 L4 D4 Y9 v, R2 [8 V8 J4 L
可以意淫,可以爽歪歪,但在公众场所请自制,一言一行都是个人修养的体现!
( {( q4 Y+ N! I; p1 U4 R" H.......
! j4 S; s8 L% j' J4 T$ j$ m

1 n! E2 @3 k  P9 g$ G5 w8 i# |, v( ?
本人支持LZ,实在没必要用这些词汇来取宠,说鞋就是说鞋,何必非要联系到性呢,$ ]) X: x! p( G) \4 x) {( ]
更没必要用隐晦的词句来描述。
. J/ `; A9 }( e7 h- f6 x- J4 o踢球的人应该是认真直率,富有朝气活力的,但踢球的决不应该是低俗的代名词。

二星会员

EZ币
651 个
体能
660 点
做好自己,以理服人,粗俗不代表直率~~

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
引用第0楼yyyyyou2006-07-19 00:10发表的“实在是看不惯!”:' E; ^; C2 [% b& F! S
  真受不了了,看看坛子里发贴用的词汇吧,套套、操、x、xx,怎一个粗俗了得!7 B. R2 R  }/ r. h; N. C8 @

* n- R* e3 [6 r, ~' n  `我就奇怪了,是我老了,还是我中华五千年的文明就只剩下这些脏话可以用来表达自己思想?
' @  \+ `! P0 l
, o) w3 \% X. Y5 C3 ~" n4 O% F可以意淫,可以爽歪歪,但在公众场所请自制,一言一行都是个人修养的体现!
- ~6 w, o6 h: Z! M* l& |" V& p.......
我认为,LZ现在就挺哗众取宠的!

三星会员

EZ币
2150 个
体能
2155 点

实名认证

引用第8楼EMINA2006-07-19 13:36发表的“”:
, P. `/ M9 i/ ^4 N) H  [( j9 N0 ]; Z  r  f0 G, `
我认为,LZ现在就挺哗众取宠的!
这个境界高!!!