楼主: 小河豚鱼

从足球上来看,中日男人间的差距。

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
324 个
体能
335 点
虽然我不喜欢有人闲的没事黑国足,但是请别拿国足来恶心我们抗战先烈[s:11]

新手上路

EZ币
271 个
体能
221 点
还拿抗战说事儿。。你让中国农民去跟日本的武士拼刺刀 不死才怪 中国早在唐朝就消除了门阀 宋朝就募兵制了 早就没有军人阶层了。。跟日本能一样么。。。还拿日本小孩长跑说事儿。。又是夏令营的老梗。。君不见宅文化是从何处而来。。不用说日本。。就是韩国。。以我去韩国交换生的一年来看 也是娘炮居多。。。别的我就不说啥了、、、说多了引日吹嘲讽

新手上路

EZ币
218 个
体能
180 点

实名认证利物浦

回 小河豚鱼 的帖子

小河豚鱼:美国人说过这样一句话,要不是我们不怎么喜欢足球,要是我们想我们就能拿世界杯。 (2013-11-20 14:31) 
这怎么这么像阿Q的精神胜利法呢?不过那些橄榄球运动员身体素质确实太过变态,脚法和技术在足球场上应该也够应付的。。不过足球是圆的,橄榄球却不是……

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点

回 zcn0526 的帖子

zcn0526:现在无论军事还是政治 日本已经不是跟中国一个档次的对手了。。。经济勉强可以拼下。。但是广场协定估计楼主也没听过 (2013-11-20 15:23)
广场协定,是没听过,还望不吝赐教了。

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点
希望如此吧。我的概念是这样的,现在社会不管怎么说,其实还是父系社会,国家强盛与否,还是关键在于男性。当出现毒奶粉事件之后我对我们国家其实已经失望透顶了。连自己国家的下一代都能下毒手!我已经对我们国家真的不抱希望了。
7 B! g8 j0 t7 }" J! f2 _# b+ x- K  q0 h& E  W
我只知道一点,连面对自己缺点的勇气都没有,就根本不用谈前进了。- k( L9 K$ |7 f. c' c) T8 Y. y0 K
0 |) k7 [6 p# S, t
这是我的拙见

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点
中国足球的现状不是指关于中国足球,而是社会弊端的产物。* e2 o+ Z& ?9 Q& ]9 D: n# c' O1 J

7 c: q9 s7 J6 _' W5 I没诚信,说话不算数。德国人说十年内重返顶级水准,就十年内重返!9 [1 W- a! a0 y1 u- D( b

( f$ \- @5 A' @( I% m2 Y3 I+ m懒惰,好大喜功,不踏实。看看现在90后的能力,你就知道我们是一代不如一代。基本功越来越差。篮球也是这样,有了姚明遮盖了这个趋势,没了,一下子体现出来了。没基本功可言。去看看那些50岁左右还在打篮球踢球的老前辈,你看过就知道。
8 X* U% @& ^6 ]; @) H; y; k; a3 d/ z. Y- N& G8 C
咬不紧,和当年国民党军一样,除了少数真正的王牌军,基本上中国军队一点击溃,全线败退。
7 B2 Y3 w6 L% y: P4 ^5 C9 `. }3 d
* v8 N& z% z# e) O; H8 U9 G没有信仰,这个是硬伤,这个也是国民党军敌不过gongfei 的原因2 `9 {$ Z0 \% P7 q

* \1 r# S( B9 B* d扯远了,到此为止。算是自己的牢骚吧

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点

zcn0526:还拿抗战说事儿。。你让中国农民去跟日本的武士拼刺刀 不死才怪 中国早在唐朝就消除了门阀 宋朝就募兵制了 早就没有军人阶层了。。跟日本能一样么。。。还拿日本小孩长跑说事儿。。又是夏令营的老梗。。君不见宅文化是从何处而来。。不用说日本。。就是韩国。。以我去韩国交换生的 .. (2013-11-20 15:39)
知识面倒是蛮宽的么。

二星会员

EZ币
744 个
体能
747 点

zcn0526:还拿抗战说事儿。。你让中国农民去跟日本的武士拼刺刀 不死才怪 中国早在唐朝就消除了门阀 宋朝就募兵制了 早就没有军人阶层了。。跟日本能一样么。。。还拿日本小孩长跑说事儿。。又是夏令营的老梗。。君不见宅文化是从何处而来。。不用说日本。。就是韩国。。以我去韩国交换生的 .. (2013-11-20 15:39)
学校里长跑和夏令营不一样。% L1 d5 |% O# S$ b" ^) |
长跑是在同一教育环境下的。

新手上路

EZ币
271 个
体能
221 点
简单说就是美元逼日元升值 从此日本经济一蹶不振$ V/ k/ h0 {- b' x6 s& Z+ `
6 u# {  u3 {0 r
内容来自[短消息]

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

回 小河豚鱼 的帖子

小河豚鱼:中国足球的现状不是指关于中国足球,而是社会弊端的产物。
$ s! k. h( K2 t0 q: Z- M/ s) s- X8 S: o1 p+ ?
没诚信,说话不算数。德国人说十年内重返顶级水准,就十年内重返!
+ H8 h; Q4 C' S
$ ]% O% R1 r. O7 U& s8 h懒惰,好大喜功,不踏实。看看现在90后的能力,你就知道我们是一代不如一代。基本功越来越差。篮球也是这样,有了姚明遮盖了这个趋势,没了,一下子体 .. (2013-11-21 09:54)
当你只看到黑暗面的时候,会觉得所有都是黑暗的,看事情要全面点,西方媒体整天叫嚣着中国崩溃论,10年、20年过去了,中国崩溃了吗?!% e# h7 O% y) h) O- l4 f
任何时候人都要有积极的心态