[已解决] hyperwarm求助

新手上路

EZ币
260 个
体能
187 点

实名认证

北京的冬天太冷了,去年被冻坏了之后一直寻觅冬季作战的神器,要说在滴水成冰的户外踢球实在是太苦逼了,前年在论坛里面看到有人说N记的combat hyperwarm是非常给力的东西,甚至还有坛友说不要买最贵的那款,冬天穿着都热死了,从此奠定了hyperwarm在我心目中神器的地位。
  但是去年傻逼兮兮的买了套假的安德玛,那坑爹的抓绒把lz坑死了,冻得够呛,于是今年开始好好研究了下hyperwarm,但是在论坛里搜了好多帖子都没发现有坛友专门介绍hyperwarm这个系列的区别,手头上也没有实物对照,只能根据某宝上的图片来猜测,今年hyperwarm分为399和499的款,趁双11收了件499的,拿到手试穿倒是没有很暖和的那种感觉,反而是那几个大面积的透气孔让人觉得凉飕飕的,于是推测399款和499款用的是相同的面料,而499的贵在他多了一个高领,后背腋下以及手肘那几个地方的大面积透气材料。如果是这样的话,如果单纯追求保暖而不考虑透气,是不是399款比499款更适合,希望能得到大牛的来回答。
  另外前年的hyperwarm和今年的材料有了不同,看上去好像前年的面料更厚实一些,不知道保暖性能上来说,这俩面料有没有很大的区别呢,求穿过的朋友帮忙解答一下[s:16]实在是被北京的冬天冻怕了[s:24]

前年面料

前年面料

前年面料

前年面料

前年的面料

今年光面

今年光面

今年的光面

新手上路

EZ币
260 个
体能
187 点

实名认证

[s:33] 求解答

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

真心不懂,不过都hyperwarm了,不会差到哪里去的
lz真怕冷的话,再去收两件抓绒的训练服,手套,帽子,围脖,nike pro长裤去吧。看性价比的话就去迪卡侬转转

初来乍到

EZ币
54 个
体能
54 点
前年的是比今年保暖些 面料厚 但是腋下剪裁特别紧  出汗后冷风一吹依旧冰凉

新手上路

EZ币
260 个
体能
187 点

实名认证

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:真心不懂,不过都hyperwarm了,不会差到哪里去的
lz真怕冷的话,再去收两件抓绒的训练服,手套,帽子,围脖,nike pro长裤去吧。看性价比的话就去迪卡侬转转 (2013-11-16 03:08) 
恩啊,我估计我帖子里的猜测都是对的。。。

新手上路

EZ币
260 个
体能
187 点

实名认证

回 zeze 的帖子

zeze:前年的是比今年保暖些 面料厚 但是腋下剪裁特别紧  出汗后冷风一吹依旧冰凉 (2013-11-16 10:44) 
那我去入件前年的款,打门将没跑动,出不了多少汗~

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派
其实要保暖性nike的hyperwarm做的挺差的
手上有一件399的,和老谢处199入的columbia的奥特曼保暖紧身,感觉C的保暖性比N的要强出N倍
而且透气更好
要保暖性还是紧身衣外面套抓绒衣更好,这个方面nike做的不错
ps:lz是丁JL?

二星会员

EZ币
675 个
体能
744 点
派别
实战派
有前年的也有今年的, 前年的最贵那款比较合身,没有高领,很厚但是透气很好,背后、手臂、腋下有大块透气孔,剧烈运动后比没有透气孔的安德玛更排汗,运动时比较爽。不是很紧,可以日常穿,但是后背透气孔的缝纫线偶尔感觉磨后背。

今年贵的这款高领,有一点紧,躯干也比前年的紧了不少,但是后背是热粘合的透气孔,不太磨后脊梁了。可是袖子比较肥,瘦人穿着袖子比较垮!! 今天本地天气-2到11度,早晨7点半穿它、一件纯棉长袖薄T恤、一个N98、一个北脸羽绒坎肩骑电动车,勉强不算冷。上午9点半在无风、阳光下穿它踢球,很热!在场上就脱了它,光脊梁穿短袖球衣了!  

个人认为冬天最冷的时候穿它配拇指扣踢球完全可以、、配长袖比赛服踢剧烈比赛的话也可以、、

一星会员

EZ币
245 个
体能
219 点
今年入了一件399那款的,感觉还行的

新手上路

EZ币
260 个
体能
187 点

实名认证

回 漫漫无边 的帖子

漫漫无边:其实要保暖性nike的hyperwarm做的挺差的
手上有一件399的,和老谢处199入的columbia的奥特曼保暖紧身,感觉C的保暖性比N的要强出N倍
而且透气更好
要保暖性还是紧身衣外面套抓绒衣更好,这个方面nike做的不错
ps:lz是丁JL?
....... (2013-11-17 18:06) 
多谢指点,我去考察下C的奥特曼
ps:不是哇