[已解决] 请问最近有从PDS订鞋子的吗?

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
0EZ币
请问最近有从PDS订鞋子的吗?我10月28日订的,两周了,皇家邮政总是显示on the way,中国邮政这边0数据,以前订过,没那么慢,请问大家最近也遇到同样情况吗?需要给pds写信吗?还是就是干等着。

谢谢了

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

继续等,一般都要等1个月左右才能查到

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
上周3下的单,星期天到了

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

楼上别刺激人家啊
有时候海关清关很慢的,需要耐心耐心

三星会员

EZ币
2205 个
体能
1957 点

实名认证

我10月21日下單
10月23日收到電郵通知寄出
到現在還未收到

聯繫過PDS,得到的回覆是:

Hello,

Thank you for your e-mail.

Ican see that your parcel has been sent out to you and we wouldnt beable to track it once it has left our country. Please contact your localpostal service in your country, and if you are unsure who that is thenplease call Royal Mail as they will have this information for you.

Onceyou have contacted your local postal service who has your parcel thenplease let us know if you are still having issues locating your parcelafter 25 working days from the parcel being despatched as we will beable to launch an investigation with Royal Mail. After the 25 workingdays please let us know if you want another parcel sent out or a refundon the card you used,

說明白了就是:再等一下吧!25個工作天後還未收到的話再聯繫PDS,看看要不要重發或是退款

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
y以前订过,14天之内肯定到了,这次确实慢了点,我就怕中国邮政给弄没了[s:13]

三星会员

EZ币
2205 个
体能
1957 点

实名认证

回 zxp8132 的帖子

zxp8132:y以前订过,14天之内肯定到了,这次确实慢了点,我就怕中国邮政给弄没了[s:13]  (2013-11-11 17:20) 
不一定是中國郵政的問題

我在香港也是一樣

我問過了香港郵局,它們說我的東西還未到香港。。。。

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点

回 lublubyiu 的帖子

lublubyiu:我10月21日下單
10月23日收到電郵通知寄出
到現在還未收到

聯繫過PDS,得到的回覆是:
.......(2013-11-11 17:16)嬀/color]
谢谢,请问是直接给pds的服务邮箱回信吗?还是有其他专用的邮箱,谢谢!

三星会员

EZ币
2205 个
体能
1957 点

实名认证

回 zxp8132 的帖子

zxp8132:谢谢,请问是直接给pds的服务邮箱回信吗?还是有其他专用的邮箱,谢谢! (2013-11-11 23:20) 
直接回他的電郵
customerservices@prodirectsport.com

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
回了,没人搭理我,你邮件怎么写的,是我的邮件太简单了?