[已出] 基本全新无回旋三银橙配色

初来乍到

EZ币
43 个
体能
45 点
原价999,下地颠球无破皮、磨钉等问题,几乎全新,如果需要,我还可以再擦成全新……
' U; A5 N7 t9 J# D原盖该有不该有的都在,所见即所得,买就送此鞋带。
& T4 V* B9 ^8 F9 B7 z$ p  b现价800出,要的联系13925836。
1 u9 u. n% s- o 1383435187.jpg
2 j$ Z# i% o) ?2 Y+ i 1383327923.jpg
1 |( [7 G9 `+ J3 F; e! \
9 @9 \, t4 d0 C- U+ f 1383275421.jpg
- u) l/ I3 I& J. e- n) _9 s( s, b7 S 1383129551.jpg
; T7 z! R  b0 A5 W 1384074837.jpg
" _) \# K' ?7 e: o7 b" x 1383073632.jpg
5 u6 ]" O% g$ l) F

一星会员

EZ币
290 个
体能
409 点
原来还可以擦成全新[s:35]

初来乍到

EZ币
43 个
体能
45 点

回 ringseu 的帖子

ringseu:原来还可以擦成全新[s:35]  (2013-11-04 23:12) 
没良心点就可以擦干净冒充全新了,呵呵

社区乞丐

EZ币
42 个
体能
48 点
这鞋为么出啊兄弟,能给个购买连接吧

初来乍到

EZ币
43 个
体能
45 点

回 九斤一两 的帖子

九斤一两:这鞋为么出啊兄弟,能给个购买连接吧 (2013-11-05 00:16) 
放心,鞋子没问题,我自己的脚不适合而已
' i4 C; H7 L. E; G8 {# Y) V" e  |6 h  [, C0 A6 f" Q, \2 G8 ^9 f
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.13.xUp8ZE

三星会员

EZ币
3017 个
体能
3099 点
这鞋相比上一代尺码问题有偏差啊

初来乍到

EZ币
43 个
体能
45 点
还好,基本不偏,大概只能算是宽了一点点