楼主: peter612

[分享] PDS购物 详细图解流程 你只需要一张信用卡 (图片已经更新,更详细,有例子)

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点
好  自己买没团的合算啊  组织一下团购   [s:2]

二星会员

EZ币
786 个
体能
789 点
必须申精!!!!!!!!!感谢LZ

1万

四星会员

EZ币
5571 个
体能
5577 点
引用第120楼看海绅士于2008-12-02 23:41发表的  :
牛啊!地址应该是用英文写吧!英文写的地址是有讲究的,是倒着写的
北京市海淀区交大东路110号: NO. 110  Jiaoda east road Haidian District Beijing City 100044
应该是这个样子吧
好久没写英文地址了,有些生疏,不知道对不对
个人感觉准确的建议用逗号隔开,比如说:
No. 110, Jiaoda East Road
Haidian District
Beijing

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第84楼我的微笑于2008-12-02 17:22发表的  :
LZ看似很聪明,但仍旧误导了大众

首先,以什么币种结算,要看你的信用卡是什么币种的,是美元的话那才按美元,是欧元的按欧元,是英镑的按英镑(不过国内英镑卡很少)

其次,在网页上把币种选成美元没任何意义,实际的价格并不是那上面显示的美元价格或欧元价格(但确实上面的英磅价格),而是以你收到的银行发来的短信价格或是对帐单上的价格为准
.......
现在貌似13双鞋或以上都是免邮费了,当然12双鞋是149.99GBP的邮费……
如果是国际卡应该可以美元结算,如果不是银行会把自动帮你转汇率,当然你会发现比一般外汇买卖价高的……
关于VAT,你可以不用管它,因为你是不用付税的,只要记住最后输入卡号信息那页显示的Total总价就可以了……

还有,很多人老是问买X双鞋子Y件衣服要多少多少邮费,其实这个是没有准数的,你要想知道确切邮费不妨尝试自己模拟购买一下然后进邮费那页看看实际邮费如何,反正到那页你都不用输入信息,也就是说不会花你的钱的。当然,也曾经试过页面显示10.95运费最后寄e-mail确认帐单的时候告诉我是24.95的低RP事件,不过总的来说网页上确认的邮费都是最终结果的。

大家以后要买鞋子尽量团购13双以上哈~~也可以加些咋七咋八的东西哈~~那样邮费绝对赚回来了~~

最后PS一下:我怀疑很多最近的World Cup30周年120GBP特价的最后几双都到中国来了~~哈哈~~

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
[b[u]]请注意:
订单完成后,如果你订单金额超过20镑的话,一定要去一封邮件,请他们快递时填保价金额不要超过20镑!否则DHL之类的会代缴税然后问你要税款的!切记!

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第154楼穿袜子汰脚于2008-12-03 19:36发表的  :
[b[u]]请注意:
订单完成后,如果你订单金额超过20镑的话,一定要去一封邮件,请他们快递时填保价金额不要超过20镑!否则DHL之类的会代缴税然后问你要税款的!切记!
你是说美国的网站么?PDS是不会用DHL之类这么高档的快递公司给你寄东西的……一般都是Royal Mail挂号寄过来的~~按照Der笑的说法不收税的~~(因为我都是寄香港所以从来不担心税的问题……)

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

引用第155楼konannan于2008-12-03 19:45发表的  :

你是说美国的网站么?PDS是不会用DHL之类这么高档的快递公司给你寄东西的……一般都是Royal Mail挂号寄过来的~~按照Der笑的说法不收税的~~(因为我都是寄香港所以从来不担心税的问题……)

从他妈的月球给你寄都不交税!到HK没有交税这一说吧!

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

引用第154楼穿袜子汰脚于2008-12-03 19:36发表的  :
[b[u]]请注意:

请把你的字体改小,这完全是误导消费者,PDS是不会走DHL的,除了Royal Mail就是Parceline

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第156楼我的微笑于2008-12-03 20:11发表的  :

从他妈的月球给你寄都不交税!到HK没有交税这一说吧!
我还真希望有人从月球给我寄东西……
不过貌似PDS不走Parceline的,有Citylink和DPD的,不过我收的90%以上都走Royal Mail……

三星会员

EZ币
3363 个
体能
3412 点

实名认证

这贴果然火,一页页慢慢看