[分享] F50圈...脑残粉抛砖引玉一个先

二星会员

EZ币
526 个
体能
522 点
派别
实战派

实名认证

由于工作关系,现在登录EZ的时间越来越少,但是踢球的频率还是没有太大变化,而球鞋方面,对F50zero系列的痴迷也一点没有消减的意思,不知道什么时候有了这个分球鞋类别的圈子,很有意思,自认为是zero脑残粉的我来抛砖引玉一个吧。。。图片是我从各个角落搜集而来的,质量有差别,凑合看吧~!
           刚刚查看了一下电脑里保存的第一张F50 adizero的照片,创建时间为2011年3月6日,帮助我记起的第一双zero应该是11年2月份到手的。当时是一个亲戚从上海给带来的,在商场原价1480元购入。拿到鞋子特兴奋,各种试穿各种把玩,当然最重要的时候它那无与伦比的轻质感,彻彻底底地颠覆了我对足球鞋的认知。
1皮.jpg 这是当时拿到鞋子第一时间拍下的,我的“初恋”。JP250,1代皮版FG。
1皮b.jpg 只到这个时候,这双到目前为止我最满意的战靴才宣告退役,鞋钉的磨损情况可以说已经达到了球鞋最佳效果。这里也说一下,其实鞋头处变成这样也还是有点人为因素的,因为本人当时手欠,当时右脚鞋头处有些线头,我就时不时拿剪刀剪,越剪线头开得越多... 最后就...鳄鱼牌了,,   目前这双战靴还保留着,而且左脚那只还完全符合实战指标的。球鞋最终:人为表面破损退役。
1PUa.jpg 尝到皮版的甜头并逐渐对轻量化上瘾之后,我在EZ装备交易区的帮助下,收了一双二手的PU 1代FG,我只能说相比皮版,他唯一的优势就是把轻量化做到了极致。鞋子到手称得的重量是139g,这双是JP245,1代PU版FG

1PUb.JPG 这里稍稍地吐槽一下,1代真的太薄太薄了,而且新鞋磨后跟几乎是不可避免的,但是过了磨合期,我只能用“神器”两字形容它了。球鞋最终:新鞋替代,自然退役。

1.5.jpg 翻遍了电脑也就找着这么一张远的团队照,这双鞋是我在EZ装备交易区购入的,当时全新全配560元拿下,很感谢那个朋友,现在QQ里还有你呢应该。我能明显感觉1.5代较1代来说的进步,只是时运不济最后断钉了。这双是JP245,1.5代皮版FG。球鞋最终:右脚倒数第二排断钉2颗,第一排内侧断钉1颗。退役。

1.5prime.jpg 这双特别介绍一下,当时在有在EZ宣传过的一个淘宝卖家,不到500的价格拿到,其实我心里也明白超顶级版这个价格那必然不靠谱,而且还在坛子里发过贴集思广益过。但当时和卖家沟通得很不错,他也坦承鞋子是别的渠道拿来,并承诺如果正常使用出现断钉就给我全额退款,在这样的情况下,我就“无耻”地试验了一把,结果,在几场高强度11人制没有断钉后我刚准备上EZ来得瑟一下时,一次强度不大的5人制小场中一次性右脚鞋钉断了3颗。
球鞋最终:多出断钉,协商退货。

评分

kakapa + 1 优秀文章,支持!

二星会员

EZ币
526 个
体能
522 点
派别
实战派

实名认证

继续

一双连图片都没有的JP250,2代皮版FG。就一笔带过了,番茄炒蛋配色,当时也是论坛里收的,全新全配650元。球鞋最终:右脚第一排内侧断钉一颗。
2pu.jpg 这双球鞋是收自某EZ认证的淘宝专业足球鞋店,当时活动价640左右,其实当时我并不是计划要买进这双球鞋的,因为之前连续1.5皮版和2代皮版都出线断钉,加上2代皮版的体验特别不好(后来分析可能是穿了JP250偏大半码的原因造成的)让我对zero的信心又所动摇,但恰逢一个球友换鞋,就决定再试试。JP245,2代PU版FG。球鞋最终:与新鞋交替使用,暂未退役。右脚后4颗钉中间有轻微裂痕,实战中未感觉异常。

3pu.jpg 3PUa.jpg 这就是上个月刚刚购入的3代FG,还是上次那个球友,要换鞋,并指明要zero,我正寻思着3代价格不低到哪买得到性价比高的顶级货呢,这个时候,@看海绅士 兄弟在恰当的时候出现了~ 在他那帮我这个球友购入了贝尔的荧光黄和这个蓝色。感谢了哈~ 另外最新4代已经出了,你懂的对吧~~!JP245,3代PU版FG。球鞋最终:目前主力战靴,已过磨合期,直奔完美状态。

图片不美丽,东拼西凑来的,主要宗旨是和大家分享一下,zero系列在我们这些草根足球人身上体现出来的价值。下面我列一个简单的表,大家可能更直观的看出zero在我们这些草根当中的使用情况。

-鞋款尺码颜色备注
1自用1代皮版FG(专柜)JP250蓝白大小合适,未断钉,表面破损退役
2自用1代PU版FG(厂货)JP245 比利亚绿大小合适,未断钉,自然退役
3队友1.5代PU版FG(专柜)JP245太空银大小合适,未断钉,表面破损退役
4自用1.5代皮版FG(专柜)JP245黑绿 大小合适,断钉。
5队友1.5代PU版FG(专柜)JP250荧光黄偏大半码,断钉。
6自用2代皮版FG(专柜)JP250番茄炒蛋偏大半码,断钉。
7自用2代PU版FG(专柜)JP245 巴萨蓝红 大小合适,未断钉正在使用
8队友2代PU版FG(专柜)JP245巴萨蓝红大小合适,未断钉,表面有破损
9自用3代PU版FG(厂货)JP245蓝白紫大小合适,未断钉正在使用
10          队友3代PU版FG(厂货)            JP245        荧光黄                    大小合适,未断钉正在使用
11    自用1.5代PU版primeFG(拼货)    JP250        荧光黄                    偏大半码,断钉后协商退货

12       队友1.5代PU版FG(专柜)            JP255        蓝白粉                   大小合适,未断钉,自然退役
13       队友1.5代皮版FG(专柜)              JP245        蓝白粉                   大小合适,未断钉,正在使用

粗略做出上述表格,断钉的问题在我经历以及我推荐购买的13双FG球鞋里出现了4双,将其中一双事后得知明显属于拼货的排除在外,12:3。25%的断钉率,不知道算不算客观哦。
       闲文一篇,兴趣来了随便涂写一些~ 想到了什么再写吧。总之,做为主动加入F50圈的成员,我希望咱们F50圈能给出更多更好的作品,我这权当低调开个头吧~  感谢EZ。。

四星会员

EZ币
3756 个
体能
3738 点

实名认证

很细致呐,F50我也很喜欢

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

F50是宽脚轻质球鞋的首选

三星会员

EZ币
1986 个
体能
2037 点

实名认证皇家马德里

楼主是圈主? [s:25]

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

最近刚入一双番茄炒蛋PU顶级FG。。。。

二星会员

EZ币
589 个
体能
558 点
准备好99克 新F50~ [s:23] [s:23] [s:23]

Adidas Adizero 99 gram (2).jpg

二星会员

EZ币
834 个
体能
674 点

实名认证

记得LZ好像是怀化的吧 看到第五张应该是在东区的球场吧 怀念啊

二星会员

EZ币
557 个
体能
600 点

实名认证

这场地 不断钉才叫奇迹![s:25]

三星会员

EZ币
1010 个
体能
1138 点
lz为什么一直入FG呢,在人草应该AG,这样就不会段钉了!