[见证] 请坛友们见证评理,管理员的处理是否有失偏颇,也请管理员说明,不要一味禁言了事!

新手上路

EZ币
122 个
体能
129 点

实名认证

我19日晚9点半用ID“足舞战士”在论坛发帖后不久被删,下图:

由于帖子被删,无法截图,但主要问题是出在其中的一张细节图,如下:

管理员给我的理由是:“盖上也知道是篮球用品”指的是三叶草瓢虫挂件盖住的英文,下为截图:

现在我就传一张我拍的没有盖住的照片,如下图:

可见上面清楚写着“BASEBALL”棒球!而不是管理员想当然的BASKETBALL“篮球装备”

当然我知道!棒球装备同样不能算做足球周边在论坛出,但是!
请注意,我的帖子里面的细节照片为盖住的,也就是说不能看到棒球的字样,
那么管理员凭什么看到“BALL”就断定写的是“BASKETBALL”篮球
而不是“FOOTBALL”足球
又怎么能以此来禁言我30天?!这不是捕风捉影么?

当然你可以质问我,“如果没问题,你为什么要盖住呢?你盖住就是要遮掩什么啊!”

紧身衣任何运动都可以穿,且款式并无明显区别,如上图,能量条紧身衣最开始也是为篮球运动设计的,且能量条包装盒说明上用对比图示表明了“穿着能量条后,运动能力提高最明显的运动就是篮球”那么是否可以推论能量条紧身衣就是篮球装备,而不能在交易区出?!
这件衣服仅仅是在衣服左下角一块名牌上有其他球类字样,就能断定是其他球类专用?踢足球就不能穿?!
我遵守版规,规定不能出现非足球相关的东西,我怕招来不必要的麻烦,才遮住
没想到盖住管理员还是能“推断”出这是“篮球装备”!

这件衣服我已经出了,按理说我没有必要在这里说这么多,浪费时间又可能给我带来这个号禁言的危险
但是我想说,感谢管理员的辛苦劳动,维护了论坛的秩序!
也想请你们知道,我盖住这几个字母,不是耍小聪明,更不是恶意想违反版规
严格来说,我的发帖内容无任何违规!
我打的“擦边球”只是在现有版规和管理下的无奈之举
但是你们所谓的“推理”确实无法做到“理据服”!

即使这个号被禁言了,我依然会继续关注论坛,期待交易区版规能更佳灵活完善
最后感谢这位声援我的朋友,感谢所有看完的朋友,
愿论坛越来越好,晚安!

一星会员

EZ币
1392 个
体能
680 点

实名认证

如果仔细看看字体,认真想想,这段长度也装不下basket[s:25] ,反而foot倒更合理一点

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lz如果把baseball拍出来,在描述里说清楚是棒球紧身衣,可是做足球运动用也无妨,
好好描述不打擦边球,可能也不会遭此横祸。
不过管理员也确实有武断的地方,希望能妥善解决吧

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

无论是篮球或者棒球,都不符合周边定义,这点毋庸置疑
至于能量条用于篮球和足球,我的意见是,只要帖子里反映的货号吊牌没篮球或其他运动字样,就可以出售,反之不能出售。
交易区规范靠大家维护,各位管理人员都很辛苦,发帖会员在不违反版规的前提下出售商品,互相理解支持。

新手上路

EZ币
122 个
体能
129 点

实名认证

回 kakapa 的帖子

kakapa:无论是篮球或者棒球,都不符合周边定义,这点毋庸置疑
至于能量条用于篮球和足球,我的意见是,只要帖子里反映的货号吊牌没篮球或其他运动字样,就可以出售,反之不能出售。
交易区规范靠大家维护,各位管理人员都很辛苦,发帖会员在不违反版规的前提下出售商品,互相理解支持。 (2013-10-20 08:41) 
感谢朋友的的中肯的回复。

我也说了,篮球和棒球都不能算足球周边。
所以发帖时才也正如你所说:“只要帖子里反映的货号吊牌没篮球或其他运动字样”
认为原帖里面的照片和文字描述只要没有出现篮球或者棒球的字样就能够发,
故盖住了棒球字样拍照,可管理员依然“推理”出了是“篮球装备”而禁言我30天!

希望以后的版规能更灵活、合理,非卖假等严重违规的处理也能更人性化吧。

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:35] 路过围观之

新手上路

EZ币
122 个
体能
129 点

实名认证

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:lz如果把baseball拍出来,在描述里说清楚是棒球紧身衣,可是做足球运动用也无妨,
好好描述不打擦边球,可能也不会遭此横祸。
不过管理员也确实有武断的地方,希望能妥善解决吧 (2013-10-20 02:55) 
感谢朋友的直言!
你说的建议也许只是现行版规和管理员之下的美好愿望
我想如果按你说的拍照和描述的话,结果应该只会是秒删加禁言……

二星会员

EZ币
728 个
体能
759 点

实名认证

哈哈哈 莫名的喜感  football basketball baseball ball