[赏析] 爱他,就送他双morelia,因为是神器;恨他,就让他买morelia,因为是毒药。

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

我叫贝贝汉姆,习球19年,入过少体校,踢过省青赛,入门EZ多年了,但多数都在交易区闲逛,鞋子不多,所以也不敢在交流区献丑。我在帮派EZ老鳖湾分区里,我就是一个默默潜水的角色,每天上去看看群里兄弟天南地北的瞎聊胡侃就是我最大的乐趣。但自从看到刘华度和王子在EZ评测及赏析后,我的心沸腾了,我的激情让这两位前辈燃烧了,我也不要脸地拿出我少数能拿得出手的morelia出来,谈一谈自己的感受。

先来感谢吧,首先谢谢EZ这个平台,让生活更加精彩;感谢论坛的小毛驴,小V和法兰克;感谢老鳖湾的各位前辈,特别感谢无风大哥,我两同入这个“歧途”;最后感谢大舟山帝国的敖翔以及各位小伙伴们,预祝今年联赛夺冠……
………………………………………………………………………………………………不华丽的分割线,文笔不好,照片不佳,抛砖引玉,博君一笑。

三白一绿,个人喜欢纯静的白色,如果用车来形容三个鞋型的话,我想M2就是奔驰的S600,讲究的舒适安逸,好比孔卡,没有埃神的刚猛,没有穆里奇的迅捷,有的就是坐镇中场的那种从容大度;NEO无疑就是盖拉多,无论是此鞋的分类(速度型战靴),还是此鞋的外观(扁平),都配得上这个称号;wave kr 2比较难形容,暂且称呼为路虎极光吧,各方面都比较均衡,比M2来的轻,比NEO更适合高脚背,同时还拥有wave减震和刀钉。

先来个合影,下面再一一送上。

莫雷拉短舌,刺绣了前世情人的名字以及自己最爱的7号,媳妇曾经对某个护肤品赞不绝口,原话是“这个品牌的护肤品抹在脸上有一种愉悦感”,同样,莫雷拉短舌第一次上脚后带给我就是这种感受……另外,这双短舌是四双中唯一在鞋身上没有morelia标示的,也许他那标志的相貌足以证明了他那贵族般的血统……“我就是我,是颜色不一样的花火……”

评分

来年被和谐 + 1 楼主,你恨我一双呗!
芝麻糖 + 15 优秀文章
sudamax + 1

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

M2巴西别注,和短舌同门师兄弟,看上他那精美的后跟刺绣,期待明年巴西世界杯。另外,个人是250的脚长,10的脚宽,对比三双莫雷拉(短舌、巴西、10601),同为260的,短舌略比巴西长一点,基本可忽略不计,10601就有点挤脚了,明显感觉短了点,10601的鞋垫没记错的话是不到260的。

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

日产本土莫雷拉neo 二代,在这样一个399满天飞的时代,我咬紧牙,勒紧裤带,收了你。毕竟一分价钱一分货,自从入了本土二代莫雷拉neo,我再也不用担心断钉问题困扰我了。到手后的感觉就是非常轻,同时,鞋头也较短舌、巴西和wave kr要压脚背且上翘,完全是速度派的流线型。此鞋垂直从上往下看,可以明显看出黑色的鞋底是超出白色的皮面的,而短舌则看不见,由此妄测这就是为什么M2的鞋头大多要掉皮的原因吧……

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

morelia wave kr2是我最早收的一双莫雷拉,特色在于M记独有的wave减震技术,再配合poron鞋垫,各种安逸啊……此鞋的另一特点就是那后跟锁定,虽然neo也有,但wave的后跟锁定特别的明显,很内收,连hulk都把他的橙蓝neo的后跟换成了wave的,球队里另一位拥有此鞋的哥们形容就像是被处女的%夹着一样……BI……………………(熟悉的声音又响起了……)

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

坐等[s:25]

三星会员

EZ币
1848 个