[分享] 我也来发个传奇4

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

先来张照片。
小弟刚如论坛不久,看着大神们战靴无数,于是…………我也走上了不归路啊。
前前后后连收带出也没少折腾,F50,360,刺客,Pure4也都上过脚。
不太喜欢F50,也觉着这几年阿迪的鞋越来越没特点(个人见解,轻拍)。所以后来基本就把注意力放在耐克上了。
第一双360是L级的2代,后来入了双T级别的,遗憾的是3代貌似比2代还窄,驾驭不了,没有下地就出了。
自从入了第一双传奇,是2代纯白色袋鼠皮的,我就彻底被传奇折服了,触感确实好,再加上本人不是速度型,在学校基本踢前腰后腰,就像无知的孩子找到了方向啊。后来再传其他的鞋都觉着不如传奇来感。
后来从二手区收了一双F级的白红传4,比二代轻,鞋面薄了,虽然只是软化小牛皮的,但是球的触感依然清晰。一直想着再收双顶级白菜,前两天帮同学在二手区看鞋,看到这双传奇,再看价格,果断拿下。

到手时开心的不得了,朝思暮想啊可谓。

鞋标
细腻的皮子

Poron鞋垫,一直不了解这种鞋垫跟普通没有Poron的普通鞋垫有什么区别,还请大哥们帮忙科普一下。

最后一双是今天下午下地后回来照的,没想到还不怎么脏,溜猴半小时,5V5小场一小时,开始感觉稍有些紧,上一双F级传4是255的,说大也不大,这双是250的,活动活动之后感觉好多了,估计再踢两场就可以完全适应了,传控感觉不错,不过跟次顶级感觉差别不大,值得一提的是顶级的前掌的四颗钉应该是比次顶级的粗壮一些(就是大概在SG前掌四颗钉位置的那四颗),还有个有意思的小细节,前掌最前面四颗钉和后跟白色的两颗钉的白色部分是突出来的,其他钉白色部分是凹进去的,不知有何用意。
后跟的固定比次顶级好多了,感觉被紧紧包裹,对后跟的保护还算不错。
对了,我上的是人草,我也不知道算什么档次,不过不是地毯草,有胶粒,下午还赶上永昌俊豪二队的在我们学校场地训练,我看他们也没有特意传AG、HG或者TF,大多数人都传的顶级FG,好像完全不怕崴脚的样子。

总之,传奇4,你值得拥有!

二星会员

EZ币
764 个
体能
947 点
好鞋啊    鞋垫没什么  只是被神化而已   个人认为不如网上单独买的跑步用鞋垫

三星会员

EZ币
1325 个
体能
1231 点
[s:25] 我也有这么一双鞋,不过我是意产的!
楼主的鞋撑在哪里买的,价格咋样?

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

回 巴萨全兴 的帖子

巴萨全兴:好鞋啊    鞋垫没什么  只是被神化而已   个人认为不如网上单独买的跑步用鞋垫  (2013-10-17 00:02) 
我的球鞋都是原装的鞋垫,自己也感觉不出来什么差别

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

回 kim024003 的帖子

kim024003:[s:25] 我也有这么一双鞋,不过我是意产的!
楼主的鞋撑在哪里买的,价格咋样? (2013-10-17 00:06) 
土豪啊,我的是二手区入的,加邮费,500多米,不到600

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

回 kim024003 的帖子

kim024003:[s:25] 我也有这么一双鞋,不过我是意产的!
楼主的鞋撑在哪里买的,价格咋样? (2013-10-17 00:06) 
呀,看错了,鞋撑淘宝有好多,5、6块一副,贵的也有

1万

五星会员

EZ币
19299 个
体能
17415 点

实名认证

为数不多的K皮了

三星会员

EZ币
1095 个
体能
2341 点
派别
全面派

实名认证

老配色了,没场地下

三星会员

EZ币
2549 个
体能
1783 点
派别
实战派
传奇适合宽脚,这鞋触感很棒,适合各个位置,个人愚见[s:25]

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派

回 冰刀 的帖子

冰刀:传奇适合宽脚,这鞋触感很棒,适合各个位置,个人愚见[s:25] (2013-10-19 18:13)
传奇真心窄