[实战] 岁数上去了,不服老不行了

新手上路

EZ币
11 个
体能
163 点
本人29岁,对于职业球员来说还是黄金期,而对于我来说状态已经是滑滑梯了。3年前的一次脚腕受伤伤停一年半,再加上烟酒和不加锻炼,体重增加20斤。受伤前在自己当地踢踢业余的8人制足球,踢后腰的位置,完全是加图索的作用。我们队里的后卫都喜欢我在场上,我在场上他们可以轻松很多。最近公司里也组织了内部的足球比赛,仍然踢后腰,跑了15分钟直接下场不解释。当时觉得呼吸也困难,眼也晕。现在这个状态真觉得不适合踢大场了,只能踢踢4人的小场。想当初的满场飞奔。。。23岁时一个档次,受伤前26岁一个档次,现在又一个档次。唉!啥都不说了,说多了都是眼泪。

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

其实脚腕这种伤  可以想办法 让那种球队 队医 或者是专修运动方面的  很多大医院看不好 我一朋友 以前是 脚踝那里 好像十字韧带撕裂吧 后来让一球队队医看了下 三个穴位 打了针 一个月后就好了 之前看大医院 都说 你静养1年 甚至以后不要踢球

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

最悲催莫过于此了,业余球员受职业的伤,后果还得自己承担。
平时加强锻炼是王道。

新手上路

EZ币
97 个
体能
109 点
派别
实战派

实名认证

同感同感!!你只增加20斤!!我其中四年没有踢过足球!结果从160直接到200但是我不服,三个月每天两小时。晚饭不吃减掉20斤!!虽然现在再也达不到原先的水平但是,但是踢个业余比赛还马马虎虎!!

新手上路

EZ币
222 个
体能
222 点
40岁还在玩不解释!

降体重,坚持踢,恢复没问题!

我现在唯一下降的是速度,真是没办法恢复了。其他没问题,经验更是比原来老道。

我中间中断过几年,后来第一次上场,10分钟直接呕吐,你比我还好吧?加油!

新手上路

EZ币
119 个
体能
121 点

实名认证

32了,感觉状态比以前还好呢。除了高强度的全场。

新手上路

EZ币
145 个
体能
147 点

实名认证

四十岁还是玩7人制的没任何问题,体重保持在125斤左右,无抽烟喝酒等不良嗜好。
踢7人或者8人体力只比少数几个变态人物差点。但是踢11人的有时候几个来回就得缓缓,比不上二十出头的。
关键就是长期训练,然后就是无不良嗜好。平时踢球后,也练练力量,腿部和腰部力量强了,不容易受伤,踢球也轻松。

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

我今年33了,两个膝盖都不怎么好,有轻度的跟腱炎。
2个月前开始重新健身、找了个私教。现在身体情况好转很多!
只要坚持锻炼,保持良好的生活习惯,我想提到4050的,应该不是问题。

版主

EZ币
20843 个
体能
2449 点
派别
全面派
踢球娱乐、健身为主,别太拼了。这年纪,逐渐加量,别拿年轻时的标准要求自己。

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
31了,每周踢三个小时5人制室内场,感觉还行,享受足球