楼主: daniaoda

[见证] 11pro 顶级 ag 骚蓝 JP280

二星会员

EZ币
246 个
体能
837 点

实名认证

本身没多大个事情,就是因为你这人没口德,死磨硬赖砍价格的时候我看你态度挺好,第二天想退货了就说要说难听的,你说难听的你吓唬谁啊。本身退给你就退给你无所谓,不合适就说不合适,非要挑别人的理由。。鞋子溢胶?你找阿迪达斯去,新鞋就是这样,又不是人为的。   开裂开胶?穿了4.5场的鞋子我跟你说过了,保养的算很新的了,谁知道怎么到你那就被你形容为开裂开胶。我看你是没穿过这款鞋,所以不懂。
第一天刚收到鞋,我还没起来你自己先给我发这么多话,可见你这人的人品。什么事情都是你自己说的,我没说话。 72630237jw1e9mtyfuet1j20f00qowit.jpg
我只想说,鞋子没问题,楼主人品有问题!

新手上路

EZ币
66 个
体能
120 点

回 223C0 的帖子

223C0:本身没多大个事情,就是因为你这人没口德,死磨硬赖砍价格的时候我看你态度挺好,第二天想退货了就说要说难听的,你说难听的你吓唬谁啊。本身退给你就退给你无所谓,不合适就说不合适,非要挑别人的理由。。鞋子溢胶?你找阿迪达斯去,新鞋就是这样,又不是人为的。    .. (2013-10-16 10:55) 
我都没单独发帖说你这个破事,你还来劲了。
你愿意狡辩你继续,这是我最后一次回复。
不管你踢几场,掉皮,开裂,开胶,图在那里大家都能看到,尽管不是大面积的,但这就是你在qq里睁着眼睛说的几乎全新和无瑕疵?你卖鞋的帖子里图片你很巧妙的把那些细节都掩盖了,再看看我发的出鞋贴,细节图也奉上,高下立判。
我够仗义了,鞋子本身描述不符我都没说直接退货,我亏100返给你你都不干,这是我淘宝10年400多次购物中第一次给人差评,怪我自己相信你提前确认了,这事很恶心,但这点钱我也还是懒得跟你这种人多废话。
人在做,天在看,有些钱好赚不一定好花。
我人品不好?好吧,起码我不是骗子。

新手上路

EZ币
97 个
体能
109 点
派别
实战派

实名认证

是西安的侯俊把鞋卖给楼主了!!??听说这侯俊是踢球人里面的人精!!

新手上路

EZ币
66 个
体能
120 点

回 霸王金枪 的帖子

霸王金枪:是西安的侯俊把鞋卖给楼主了!!??听说这侯俊是踢球人里面的人精!! (2013-11-03 21:07) 
人OR精?

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
单就这两张图来看   确实有一定的区别