[已出] 白菜价的力量猫!!c1.12

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

7 _$ V- c3 H: d' O) N% y
黑色c1.12厂货,首批颜色,鞋子不多介绍,绝对好鞋;成色方面,大场下地半场,5人制小场30分钟,无瑕疵,鞋垫全新未使用,具体看图;尺码方面,我是265的脚,这双是270的,我穿上前端有不少空隙,据队友感受,适合270的宽脚;价格,349,爽快的,实心要的伙计,+1元包申通至钓鱼岛!!交易方式:无条件支持支付宝!!!最后,联系方式,企鹅 121765505,敲门砖c1.12...
+ ?/ P3 q6 Y- K; Q# F0 Y
& _  Z- M5 f/ K  I! {4 u图片:_1000162.jpg[删除]1 Q0 g% w. f0 J  a' y, M3 m

7 V7 U8 ^+ j! j% _) y8 y图片:_1000163.jpg[删除]' @6 o3 |" t4 z! v) _1 R. X+ O
. Y2 j  W5 f) Z- J1 }
图片:_1000164.jpg[删除]+ n9 ]% T" k+ U$ q3 z

3 a& {$ h, \, h1 m2 w% O: ]图片:_1000165.jpg[删除]
! g7 s3 ]7 p* s# S8 k" W" u
$ a* U, H' f8 e图片:_1000169.jpg[删除]
0 d$ r. S/ |1 o9 }/ s( P
( R2 _0 d: i0 e* h- B4 @图片:_1000170.jpg[删除]2 h: s+ s! w5 r( r5 `
  v* }; D+ d! x% o$ X5 g  d  V2 U( E
图片:_1000173.jpg[删除]9 b7 K) T" Y7 j0 g; E$ u" p, M4 m

6 u; j: ]5 I' E  e6 A2 Y图片:_1000174.jpg[删除]
  F, a. }7 M, F& Y0 ?$ B  R3 m; ~0 `1 j
图片:_1000183.jpg[删除]
3 B3 }# O; l, Z$ k
  ' I/ {' H/ H; T
+ P& q' h0 X$ Z8 ?. V& o0 a/ h
共条评分         
3 G- R  b; a; s- ^- j0 p; n, l$ W% k7 a3 p0 s/ P
* q5 r3 _2 R$ Q7 h5 C  U0 B
( G! H% e+ \# S" D, A! I3 P
' I5 q+ r0 }' q% ]. ]

禁止发言

EZ币
-20 个
体能
-20 点

三星会员

EZ币
10618 个
体能
2921 点
这双鞋42  楼主脚265 也是42的 前面还是富余挺多? 我跟楼主一样的脚看样子穿不了了[s:24]

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

回 40605210 的帖子

40605210:等好久了,可惜不是我的马,还是支持下 (2013-10-13 00:24)
谢谢帮顶~

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

回 tianjian928 的帖子

tianjian928:这双鞋42  楼主脚265 也是42的 前面还是富余挺多? 我跟楼主一样的脚看样子穿不了了[s:24] (2013-10-13 07:25)
关键是我穿包裹紧一些的鞋子习惯了,这个有点空余~

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

顶起来顶起来啊!!

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

顶顶顶顶起来!

初来乍到

EZ币
27 个
体能
27 点
是k皮的吗?

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

回 xdsdas 的帖子

xdsdas:是k皮的吗? (2013-10-15 15:24)
必须是K皮

二星会员

EZ币
801 个
体能
805 点
派别
全面派

实名认证

顶一顶啊~!