[讨论] 额~~~在迎来大面积neo断钉前,先来讨论讨论断钉后怎么处理吧

新手上路

EZ币
170 个
体能
154 点
很多的ez都入了neo啊,淘宝店里看看也已经卖了几百双了,保守估计这几百双里有将近一半要跪的[s:32]

一楼标题,二楼再上正式内容,欢迎插入

新手上路

EZ币
170 个
体能
154 点
先来看一些图吧,从论坛里搜索的,不做评价~~~ 5_4064_b53f1316eabe979.jpg 5_37972_a5b123cc4907bc8.jpg 5_54529_aad79a3f1060a78.jpg 5_113798_3eac3bbeca0c0da.jpg 15_86414_905da3114c54180.jpg 15_107197_d8eab30e9a4204d.jpg 15_155221_782f1fe582e98cd.jpg

四星会员

EZ币
3348 个
体能
5233 点
派别
实战派

实名认证曼城

断的这么干净!

商家

EZ币
628 个
体能
652 点
果断磨丁吧 [s:23]

新手上路

EZ币
170 个
体能
154 点
很多人都已经发现了没有一双鞋的脚后跟靠内侧的上面那颗钉子幸免的,如果只断一颗,那么就是那颗了,区别只是左脚或者是右脚。我只想吐槽说,别的球鞋是否断钉取决于你的踢球习惯,neo断那只脚的钉取决于你的踢球习惯~~~原因也很简单,个人感受是在有些深度的人草上,neo细细的钉子非常容易插入,抓地力确实是非常好[s:31] 急停那一下,脚踩住的时候,那颗断掉的鞋钉的力量反馈是非常明显的[s:25] 然后多急停几下就跪了[s:24]

二星会员

EZ币
604 个
体能
670 点

实名认证

倒数第二张那是磨钉后断钉?我觉得最好的解决办法就是磨掉异色部分的一半,然后在钉子上钉进修鞋的那种钉子,贯穿两个颜色,起到加固的作用 一开始我还想过一个鞋钉上钉三个小钉子,但又怕钉子太脆会崩掉..求破!!
我也入399的M NEO了..

新手上路

EZ币
170 个
体能
154 点
但是潜水那么久突然冒泡发这个贴的主要目的不是为了再陈词滥调一遍neo有多容易断钉,即便是磨过钉的[s:38] (包括楼主的)大家都已经入手了,有的已经磨,有的已经实战,要退是根本不可能的~~~不妨来想一些积极的东西~~~

不知到断过的各位朋友在断的时候有没有发现,反正我是没有发现~~~[s:24] 乐观一点看就是说,那颗钉断了以后对球鞋的穿着并不造成致命影响(一声不吭,说断就断有木有!!!连断在哪都不知道,坑爹啊!!)而且也没有看见有neo前脚掌断钉的(呵呵,要一直踮着脚踢球么)这是一个比较好的消息。

目前我的意见是请各位朋友不要心怀侥幸~~~请狠狠地只磨剩一点,而且上文所说的那颗钉子再磨短一些,磨的时候注意平整,要是像对别的鞋子那样企图靠日后穿着来调整那么离悲剧不远了~~~ 要是已经断了,2楼的某个朋友已经做了示范了[s:11] 但是提醒一点,那个黑色材料非常不耐磨~~~   希望大家也来讨论讨论吧[s:43]

新手上路

EZ币
170 个
体能
154 点

回 姚子powercat 的帖子

姚子powercat:倒数第二张那是磨钉后断钉?我觉得最好的解决办法就是磨掉异色部分的一半,然后在钉子上钉进修鞋的那种钉子,贯穿两个颜色,起到加固的作用 一开始我还想过一个鞋钉上钉三个小钉子,但又怕钉子太脆会崩掉..求破!!
我也入399的M NEO了.. (2013-10-12 19:55) 
那个是断了以后磨的

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

断了磨掉 就是后跟爱断 磨了也差不多 黑色部分也挺高的 当AG穿可以靠谱

三星会员

EZ币
867 个
体能
922 点

实名认证

天然草会断吗???[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] [s:24]