迟到的puma king tf评测

一星会员

EZ币
348 个
体能
346 点
购得puma king top tf 一双,该鞋的hg和sg版久负盛名,tf少见,评测罕见,taobao店里和ez曾经的帖子(搜索king tf)对该鞋描述大致如下:

1,袋鼠皮外观好

2,触球感较好

3,蜂巢减震

4,后跟不跟脚

5,沉

今天中午拿到鞋,回屋换衣服直接奔球场,经过一个小时左右基本没什么强度就算是暖鞋的玩耍之后,详细评测如下。

1,鞋底 很厚 但是很舒服。曾经穿传奇、猎9、穿普通mizuno跑鞋做突然启动时发力感觉的对比,跑鞋很软 突然爆发使不上力,但是长时间玩球脚不累,很舒服;而传奇之类硬底的球鞋能够很直接的将力道传递到地面,爆发力被利用得非常好,但是长时间玩球脚会很疲劳。而king tf恰到好处的将二者结合,底比一般tf厚实的多,穿上非常舒服,跑步时候还能感觉到像跑鞋一样的反推力,非常舒适,也增加了脚的反应速度。但是也因为底比较高,影响了拉球和起球的感觉,我正在适应中。

还有,曾经哪篇帖子来着,说puma说鞋底金黄色的部分是特殊耐磨材料制成的,经实战检验完全是扯淡,鞋底非常不耐磨,一双贵族鞋~就是说此鞋还是适合比较好的场地,今天一个来小时没什么强度的小玩耍一场下来鞋底的磨损已经很明显~一会图里边会看到。

2,鞋面 外观非常漂亮,覆盖厚实,柔软,舒服。一开始有点紧,几脚过后迅速张开,重新系带后完美贴合脚型,触球时候非常踏实的感觉。但是用鞋正脚背部分拦截过路快速球时候粘不住~鞋面有些小滑。再有就是开胶,永远的开胶。整场玩耍过之后左脚右前脚尖部分已经有小开,但我从来就是实战派,我就是要看他能开多大。射门嘛,还好,虽然面比较软,但是鞋比较沉 所以大力啥的还都能打出来。但是弧线打不好,内外脚背都不如穿了多时的legend,还需进一步磨鞋。

3,后跟 和,没有那种hg fg sg的硬度。一点点磨跟腱的感觉都没有,因为不跟脚。。。。不过光脚穿的时候,完美了!我一直光脚玩来着。。。。我等后边被我的皮肤摩擦爽了之后我再上袜子。而且猎九我也是如此处理的,非常舒适,简直鞋脚一体。

4,重量 沉 确实沉,但是很踏实,很稳定,各种动作也都能弄出来,但是也可能是因为沉或者是鞋底高,今天拉球和小距离的脚尖捅传、挑传总是很不利索,拖泥带水不说,精度还大减,我第一次上脚猎8和猎9时候那叫一个顺畅啊。

总的来说,这个鞋还好,作为平时玩耍用鞋非常不错!但是我感觉还是不太值得以大价钱去买,网购400rmb左右该是个比较好的价位。

连续上图

一星会员

EZ币
348 个
体能
346 点
点小图有超大图可看!

二星会员

EZ币
1571 个
体能
487 点

实名认证

幸亏看见了楼主的评测,我差点就买了这款了,我以球风飘逸,传球精准而扬名,要是起球都不利索,那不丑大了

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

引用第2楼丑宝于2008-11-25 23:54发表的  :
幸亏看见了楼主的评测,我差点就买了这款了,我以球风飘逸,传球精准而扬名,要是起球都不利索,那不丑大了

不穿鞋起球最利索...

新手上路

EZ币
81 个
体能
81 点
不是袋鼠皮,LZ上当了

三星会员

EZ币
3476 个
体能
3492 点

实名认证

TF个人感觉NIKE的巴西人还有r10穿起来最舒服

二星会员

EZ币
717 个
体能
717 点
自己一直想买的鞋,商家有的不到400

一星会员

EZ币
348 个
体能
346 点
不知道到底是不是袋鼠 在野兽掌柜处弄得 应该信誉有保障

另:发条兔兄 nike巴西人哪个ez商家的比较好? 最好是有air那种

三星会员

EZ币
3476 个
体能
3492 点

实名认证

巴西人老产品了。估计很难淘到了。
现在NIKE tf 带air的好像没有吧?
我感觉R10就不错。现在折扣完一般都200出头。性价比很好

一星会员

EZ币
443 个
体能
422 点

实名认证

我的那双KING TT  是从 eastbay 上代购的 个人感觉应该不是袋鼠皮(代购网站上也没注明是袋鼠皮 )但是鞋子做工很好 很结实!!