[评测] 别人不发,我来发个国产灵鹰tf的测评吧,拖了很久了。

新手上路

EZ币
131 个
体能
142 点
tf到手已经一个多月了,之前等鞋底拖了我将近10天,从下单到到手时间差不多一个月。下地了有差不多7-8场,其中还有一场彻底的雨战,一直想写个啥也一直拖着,也好多踢几次才全面。下面我还是分项目打分加描述吧,这样比较直观。

外观:3分。说说外观吧,tf底因为鞋底只有两种,无论怎么搭配,颜色都很难和谐,漂亮还是算了,能实用就不错了。好处就是自己可以设计logo,刺绣,不过价钱也会上来,总体来说还是实战的鞋子外观中规中矩,鞋底略丑,鞋带搭配也不太靠谱,好在2块钱一条到处可以买来搭配,我的就是蓝色搭配了土黄色的鞋带,个人觉得依然不太满意,其实像买紫色的,没有了。

做工:4分。走线以及皮质都算不错,鞋舌也是袋鼠皮尤其给力,但是因为鞋面走线一直到鞋底,所以必然导致粘接不密实,简而言之,会开胶,拿到鞋的第一感觉就是会开胶,不过因为这个鞋底结构原因,开胶也不影响实战,至于影响美观一说,这鞋谈美观,还是算了吧,这个鞋底竟然是上的油漆,还掉色,踢一场下来就只能远观不可亵玩了,我百思不得其解。

舒适度:3.5分,上脚之后有一个适应期,因为平时穿的鞋不一样,总感觉哪里不对,明明定做的却还感觉会掉,感觉往前缩,估计是脚踝两侧包裹不够,感觉有点像跑鞋,重心靠前,会掉一样。后跟还是比较高比较软的,减震方面,一般吧,鞋垫还是比较厚的,悲剧的是我把鞋垫去掉穿厚袜无比舒适(试穿非实战)垫上去之后,立马挤脚,真后悔当初没听商家的再加宽5mm,当时想到这个鞋本就是比较宽,又是袋鼠皮,所以慎重了点。后来换了薄鞋垫,薄袜,还算可以了。

重量:4分,这个没啥好说的,tf一般比较偏重,这个鞋子在tf里面算一般吧,没啥特别的感觉,具体重量商家好像有数据,我忘记了,但是我这个是小码,应该很轻,对于我力量型选手来说,没感觉。

抓地:5分,踢了那么久没有一次滑倒的现象,只要身体能做的动作,这鞋就能给你支持,对于tf来说,搭配我平时踢的地毯或者一般人草基本算是完美了。何况还有一次雨战斗,也很好的完成了。鞋底踢了几次之后观察,还是挺耐磨的,这点比hg的好多了。

传球:4.5分,这个应该技术因素占大部分,就鞋来说,不会拖后腿就算是满意了。

射门:4分,这个基本是靠脚自己发力了,比起有摩擦条的力量鞋还是差一些。但是准度还是不错的,不过前提是鞋子要包脚。

停球:4分,这个也是技术占主导的,这鞋还不错,皮面也比较软比较好停球。

最后再来几张图,这些图都是实战之后的,颜色暗淡了些。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

三星会员

EZ币
2306 个
体能
2002 点
派别
实战派

实名认证

对TF永远无爱、。

新手上路

EZ币
131 个
体能
142 点

回 roodok 的帖子

roodok:对TF永远无爱、。 (2013-10-10 11:01) 
也许某一天,你就会爱,虽然是被迫的。

三星会员

EZ币
2306 个
体能
2002 点
派别
实战派

实名认证

回 zqzyzh13 的帖子

zqzyzh13:也许某一天,你就会爱,虽然是被迫的。 (2013-10-10 11:04) 
坚决不会。

三星会员

EZ币
2601 个
体能
3467 点

实名认证

减震和重量,目前灵鹰都解决不好

一星会员

EZ币
193 个
体能
475 点
我在等AG

[s:25] [s:25]

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
这鞋底有点10R o cara的意思

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
鞋垫就是厚,没有科技含量,国产球鞋还有很长的路要走啊

二星会员

EZ币
212 个
体能
446 点
定制都不舒服。别的就不用说了

社区乞丐

EZ币
21 个
体能
28 点

回 roodok 的帖子

roodok:坚决不会。 (2013-10-10 11:06)
那只能选择退役,选TF的很多都是迫不得已,岁月不饶人啊。