[已出] (700RMB)全新日版Nike CTR360 Maestri III HG AF。

二星会员

EZ币
673 个
体能
729 点

切尔西

尺码:JP260 EUR_41
& n5 O8 D) w% R货号:5251643032 _( g7 q' ?3 \# h( c1 T) s
全新(仅试穿) 带盒 带鞋袋 ! a* M/ F/ p# ~6 C7 ?
价格:700RMB 不包不刀 注:可换鞋,要求:同价位或者补差价/次顶级以上/非厂货/全新/最好带盒
! l& U- j6 _; A购于EZer 当时850RMB 现在看到的淘宝代购最便宜888RMB
% J; V, J( \/ T: u' U8 n7 M# K无奈脚型驾驭不住,253mm/98mm
8 J4 T' s( ^5 `: A: Z+ p9 g' VQQ:372225645,注明EZ! E4 [% U; u- g; e

- [9 c' E( b8 ~
$ N# }  B# U8 o0 ]9 _1.这个HG的钉子比日版传奇要长不少,跟刺客HG大底差不多。抓地力很强。对鞋钉有要求的EZ建议上好一些的人草。
8 x' \. t; e# s4 Q) A. l- f0 y4 v* M2.必须要正名的就是此鞋绝对不偏码,所谓偏码其实是因为鞋头窄而小导致5根脚趾挤在一起的时候根本到不了鞋头最顶端,至少要空出半厘米。, `9 l% B1 R( J: x9 u4 M
3.肥脚必须买大点,对于瘦脚,人造皮还可以撑撑。建议脚长250左右的。本人JP253,穿上刚好,略有点挤,因为考虑到可能不合适也就没有下地撑开。
" f5 e, C0 Q5 u3 z# o: N 图像115_副本.jpg 图像117_副本.jpg

一星会员

EZ币
623 个
体能
456 点
大半码呀大半码

二星会员

EZ币
673 个
体能
729 点

切尔西

回 huliuxunkaka 的帖子

huliuxunkaka:大半码呀大半码 (2013-10-02 18:06) 
大半码?我平时穿260这个都至少265起,所以才出的。

一星会员

EZ币
623 个
体能
456 点
我360就穿255; \( O5 b* Z/ G* s# |$ e

# D5 y( }! j1 v6 P0 o内容来自[短消息]

三星会员

EZ币
18 个
体能
855 点

实名认证曼联

一代二代均为JP255 请问下三代这个可适合吗?谢谢

二星会员

EZ币
673 个
体能
729 点

切尔西

回 zzy900214 的帖子

zzy900214:一代二代均为JP255 请问下三代这个可适合吗?谢谢 (2013-10-02 23:45) 
1.2代JP255是还有空余吗?如果是应该可以,加上是日版还略微加宽了一些呢。

三星会员

EZ币
18 个
体能
855 点

实名认证曼联

回 素不相识 的帖子

素不相识:1.2代JP255是还有空余吗?如果是应该可以,加上是日版还略微加宽了一些呢。 (2013-10-03 10:18) 
JP255 比较紧了都

二星会员

EZ币
673 个
体能
729 点

切尔西

回 zzy900214 的帖子

zzy900214:JP255 比较紧了都 (2013-10-03 14:06) 
不宽脚应该刚好能驾驭