楼主: liangwei

11月16日比赛总结

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
博士的位置和职能是防守型后腰,我们不能要求博士抢下球后,再像和尚那样去组织,去协调,要博士组织有点儿勉为其难。中场几位核心主力或缺席或状态不佳,博士抢下球不知道该传给谁了,导致了上周中场缺少组织和配合,再加上对手确实整体实力和个人能力都很强,输球我觉得正常。

其实我们下半场顺风以后,在一段时间内的进攻也打出了自己的特点,TG那个进球就是很好的团队合作的结果。我觉得我们队现在在人员相对齐整的情况下,已经有了自己的风格。和对手互有输赢,那就是能力上的差别了,现在我们基本不会莫名其妙的输球或者杂乱无章。我觉得这就是我们的进步!大家继续加油!

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
楼上说得好!

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

本周训练是否应该针对防守定位球方面进行专项练习?

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第9楼守望于2008-11-18 09:01发表的  :
很难把心思放在球上!各位,明年再见!
别阿,兄弟,

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第10楼lix于2008-11-18 09:21发表的  :
博士的位置和职能是防守型后腰,我们不能要求博士抢下球后,再像和尚那样去组织,去协调,要博士组织有点儿勉为其难。中场几位核心主力或缺席或状态不佳,博士抢下球不知道该传给谁了,导致了上周中场缺少组织和配合,再加上对手确实整体实力和个人能力都很强,输球我觉得正常。

其实我们下半场顺风以后,在一段时间内的进攻也打出了自己的特点,TG那个进球就是很好的团队合作的结果。我觉得我们队现在在人员相对齐整的情况下,已经有了自己的风格。和对手互有输赢,那就是能力上的差别了,现在我们基本不会莫名其妙的输球或者杂乱无章。我觉得这就是我们的进步!大家继续加油!

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
引用第13楼shootoo007于2008-11-18 09:52发表的  :

别阿,兄弟,

暂时处于人在心不在的状态,明年就会好了!

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
赞成LIX的说法,确实是如此,要求既要组织有要半个场地到处抢确实有点让我勉为其难,但在人员不整的情况下,谁踢这个位置,都会而且必须担负更多的责任,这是不可推卸的,所以比赛中场踢不好,没有任何借口,我只能说是我表现太差,没达到大家对这个位置人员的期望值。

一星会员

EZ币
320 个
体能
346 点
派别
实战派

实名认证

跟强队打,还是尽量队伍要齐整,主力尽量不要缺席,否则不能反映队伍的真实水平。

不建议跟弱队打,尽量找水平相当或高过自己的球队切磋,就算是场面不顺被动,也不要气馁,而要始终贯彻本队的战术。输赢又能怎么样,关键是每场都能进步!

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
博士,你别自责,也不必把责任一肩扛。
引用第16楼liangwei于2008-11-18 10:46发表的  :
赞成LIX的说法,确实是如此,要求既要组织有要半个场地到处抢确实有点让我勉为其难,但在人员不整的情况下,谁踢这个位置,都会而且必须担负更多的责任,这是不可推卸的,所以比赛中场踢不好,没有任何借口,我只能说是我表现太差,没达到大家对这个位置人员的期望值。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第18楼lix于2008-11-18 11:01发表的  :
博士,你别自责,也不必把责任一肩扛。