[分享] 白等十年猎鹰!

新手上路

EZ币
139 个
体能
140 点
        来EZ有一段了,从没发过有关球鞋的帖子,这次就写写自己的感受,XD们见笑了。

正文:

从98世界杯开始,认识了AD的猎鹰,当时看到齐达内的那双猎鹰,真是从心底里喜欢,无比的向往(那时还是初中生),甚至有一次去AD专卖竟看到了真品的齐达内的猎鹰SG,摸在手里甚至很感动,虽然不能拥有。从此一直关于AD的猎鹰系列,梦想买上一双。(煽情的内容完了)
    大学毕业,有了份工作,虽然工作繁重,但是对足球的热爱分毫没有减少,在复杂多变的2008年,我终于圆了梦想,买了一双奥运配色的猎鹰九代,当拿到手里的那一瞬间,内心真的很激动,甚至每天下班后都拿着端详一番(我老婆说我,宁可玩鞋也不玩她-_-!!!,玩笑一下,哈哈)。终于某天穿着新买的列九下地,所有的欣喜若狂也到此为止。
    第一次下地,我穿着鞋踢了3个小时,又是任意球,又是大力射门,等等...逐渐两脚跟一阵阵剧痛,回家后发现,两个脚跟内侧都磨出了水泡,这水泡可是一个疼啊,接下来两周上班都是一瘸一拐。伤愈复出,也不怪这鞋,或许是自己太猛了,新鞋总要磨合啊。
    每周一到两次的的足球活动,让我每周末都很快乐,以前我穿的是恩宝的SX系列的,感觉非常好,我一直都崇拜巴蒂,罗纳尔多(我84年的,新球星实在无法让我狂热),论咱这水平,自认为更像巴蒂,我属于那种力量、速度型的前锋,一般都是通过高速带球,内、外脚背的大力射门、高速变向以及娴熟的基本功征服后卫的,但是穿着列九,问题又来了,慢慢发觉两个大脚趾隐隐作痛,回家一看,天,怎么指甲根都黑了(淤血),鞋子大小也合适啊,当时还觉得鞋子很包脚,后来才知道AD的猎鹰九脚尖实在太窄,夹脚啊,我老婆看了我的指甲都觉得惨不忍睹。后来也就罢了,经过10场以上的比赛,鞋子不像以前那么夹脚了(幸好买的是顶级袋鼠皮),但也有些不自在阿,这直接影响到进攻的发挥。指甲也好,夹脚也好,我也就将就了,毕竟是我心爱的AD猎鹰啊。
    或许是水平问题,可自从穿上列九,我就很少有令人满意的大力射门,包括内外脚背远射,我也总是问自己是不是水平不行,状态不行了。终有一天,我从鞋柜里拿出已经被我冷落了5个月的恩宝SX,一上场豁然开朗啊,鞋子也很轻(列九我始终用轻垫,重垫觉得毫无用处),奔跑,过人,射门,又回到了酣畅淋漓的感觉。在我慢慢思索后,看了很多前辈的评价后,我不由得的告诉了自己,列鹰不适合我,我的脚宽,导致严重夹脚,脚面又高,导致穿猎鹰,脚面很不平,射门根本不准,力量欠缺,实战中外脚背更是很少发挥好。(补充一下,列九的内脚背摩擦条位置太高,太厚,也导致严重压迫大脚趾)
    望着鞋柜里的列九和老恩宝SX,我明白自己应该选什么样的球鞋了,我现在要重新选择了。
    爱猎鹰是因为十年来的梦想,以及诸位巨星的崇拜,但是我最后只能叹息,她不适合我。
    最后我贴出我的列九(俺是绝对实战型),呵呵。

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
帮兄弟顶顶,再看内容

三星会员

EZ币
2656 个
体能
2595 点
派别
实战派
踢球水平和球鞋关系不是很大吧。看来是LZ的脚不大合适穿猎9.第一回看到有XD说猎9要磨脚的 [s:5]

一星会员

EZ币
864 个
体能
869 点

实名认证

凶器啊,不过不合脚说什么都没用,找到能穿的鞋是王道

三星会员

EZ币
1515 个
体能
1516 点
转投NIKE吧~ [s:2]

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

猎鹰SG~不错~

新手上路

EZ币
139 个
体能
140 点
确实要转投NIKE了,咱这脚型实在不适合猎鹰。

新手上路

EZ币
139 个
体能
140 点
图片是刚拍了,今天下午刚踢过,泥巴都还没弄下来,哈哈,各位见笑了。

一星会员

EZ币
450 个
体能
453 点
球星的都是按照脚型特制的,如果齐达内买一双用鞋楦做的量产版也不一定合脚,人的脚可是各式各样的,所以你只能找一双相对来讲适合自己脚型的鞋。

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

我和楼主一样啊,全文都差不多

除了,我没有穿过猎鹰SG