楼主: shaochen13

为自己正名!为门将正名!

新手上路

EZ币
136 个
体能
154 点
顶,我也是门将,也是GK HOME的,加油,兄弟,我们都支持你!

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

感谢大家对我的支持 让我在这个 寒冷的冬天感受到大家火一样的热情

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
引用第31楼shaochen13于2010-01-30 02:39发表的  :
感谢大家对我的支持 让我在这个 寒冷的冬天感受到大家火一样的热情
感动送我礼物了!感动

二星会员

EZ币
516 个
体能
519 点

实名认证

布卡.哈哈.我师傅啊.读了6年高中的人说出来的话肯定是经典嘛,我的师傅=大佐

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

回 32楼(猎鹰F50+) 的帖子

大哥 你还要不要脸了  你说你送我手套 现在都没给我 呢   你还管我要东西  你算是没治了

二星会员

EZ币
1141 个
体能
1151 点

初来乍到

EZ币
27 个
体能
27 点
门将是一个残忍的杀手,他谋杀了原本属于另一群人美好的比赛。[s:7]

新手上路

EZ币
142 个
体能
142 点

实名认证

哈哈,门将好啊。难得现在还有这么执着当门将的,支持兄弟您啊

限制会员

EZ币
119 个
体能
125 点
门将之家的兄弟,顶了!一说起这个,我也是很郁闷啊!
我在一个陌生的城市,这里我来的时间不长,人生地不熟的,没人带我玩,就只能在单位球队混,每次都怪我,丢不丢球都要挨骂,谁都可以骂,没办法,谁让我是小字辈呢?单刀球进了,骂我出击慢了,你说那后卫玩火被人家断了直接就单刀了,我哪想的到啊?可没人骂那后卫,因为人家是主任!每回踢完球,都会挨说,就算没丢球,也一样,反倒是很多对手会过来说:“不错,你们门将挺厉害的!”我都只能在对手身上找点安慰了,杯具啊!
09年球队总结大会,颁最佳门将的时候,大家都笑呵呵的看着我,我也是一脸谦虚的表情!结果一宣布,我就像吞了苍蝇一样,最佳居然是替补门将!我C,我是主力,他是替补啊!既然最佳门将是他,他比我强的话,那干嘛每场都要我上啊?难道就因为人家是单位的老资格?我现在真的是不知道怎么办,每踢一次球,就要郁闷好几天,挨骂了还不敢还嘴,不去踢嘛?又实在憋不住,脚痒!唉 [s:6]

三星会员

EZ币
1308 个
体能
1298 点

实名认证

引用第38楼22号传奇于2010-02-26 16:11发表的  :
门将之家的兄弟,顶了!一说起这个,我也是很郁闷啊!
我在一个陌生的城市,这里我来的时间不长,人生地不熟的,没人带我玩,就只能在单位球队混,每次都怪我,丢不丢球都要挨骂,谁都可以骂,没办法,谁让我是小字辈呢?单刀球进了,骂我出击慢了,你说那后卫玩火被人家断了直接就单刀了,我哪想的到啊?可没人骂那后卫,因为人家是主任!每回踢完球,都会挨说,就算没丢球,也一样,反倒是很多对手会过来说:“不错,你们门将挺厉害的!”我都只能在对手身上找点安慰了,杯具啊!
09年球队总结大会,颁最佳门将的时候,大家都笑呵呵的看着我,我也是一脸谦虚的表情!结果一宣布,我就像吞了苍蝇一样,最佳居然是替补门将!我C,我是主力,他是替补啊!既然最佳门将是他,他比我强的话,那干嘛每场都要我上啊?难道就因为人家是单位的老资格?我现在真的是不知道怎么办,每踢一次球,就要郁闷好几天,挨骂了还不敢还嘴,不去踢嘛?又实在憋不住,脚痒!唉 [s:6]
一句话,换队