[评测] 小学生穿什么顶级球鞋【第二期】

新手上路

EZ币
63 个
体能
78 点

实名认证

自从上一贴发出后,大家对小弟是否仍在小学念书表达出了浓厚的兴趣,经过反思,我觉得一定是我的文笔太稚嫩,这两天我闭门修关,终于参悟了写作的终极奥义 ,并以小学五年级看图写作为基础苦加训练,终于完成了这篇连楼主自己也看不下去的帖子,还是熟悉的配方,还是熟悉的开头“
你有什么看不下去的地方,你他妈来打我啊
”。。。闲话不多说,下面楼主认真的为各位大大带来小学生球鞋第二期的内容
ps:喜欢或者觉得有意思的请顶一下哦

请输入描述

请输入描述

年少无知,换这双鞋前踢球的时候崴着了脚。当时的情况是这样的,我在边路接到门球,心里那是一个爽啊,身前就只有一个二胖,简直一马平川啊,这时楼主的尿性发作了,一蹚10米远,不不不,是一蹚20米,然后像疯狗一样追啊,,,跑着跑着突然踩空了,,,(下面的剧情太血腥,打上码XXXXXX)。这一摔把对面离我三米远的二胖吓了一跳,“二狗,不带这么陷害的,虽然你抢了我的女神我很想飞铲你”。。。结果就是妹子死活不让踢球了,当时那个郁闷啊。。。后来想了个借口说是鞋太差,妹子还是心疼我的,就让我自己挑双好点的球鞋,我一眼就相中了这双金色的释迦

请输入描述

请输入描述

=。=脚还肿的老高的时候收到了快递,当时那个脚痒啊,又不敢踢球,每天拿出来擦一遍鞋油啊(小学生从没穿过这么好的鞋)

请输入描述

请输入描述

翘臀=3=

请输入描述

请输入描述

接着,愉快的又换了鞋带

请输入描述

请输入描述

拍照水平次,讲究着看

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

诶。终于到了文章最后写评测了,人家不是专业的,凑合看吧,小学考试的时候一到写作环节腿就哆嗦,什么?看见作文虚了,不不不,看着我的眼神,四个字“杀意已决”。。。
第一次下海,不不不,是第一场下地,我还是对加速启动有点心虚,所以先简单的和小伙伴们倒了几脚球,不得不说,释迦的包裹性真的很好,完全锁住,而且,在人草上,释迦抓地也很稳一点也不虚。中间那颗大钉有没有作用我是看不见,也没有明显的感觉到每颗钉子的存在,所以脚感还是不错的。
抽球的时候发力也挺正的,不会出现脚踝乱晃的情况,好吧,这可能和鞋无关
至于停球,楼主觉得,特别舒服,踩球的时候很稳,脚内侧停球的时候球的卸力感觉清晰,真的是好马配好鞍啊。。。
(小伙伴画外音“是啊是啊,从一趟二十米变成了停球5米远,真的好厉害啊”)
次奥,还能不能愉快的玩耍了啊-。-不要说出来啊,人家刚想在下面说自己是齐达内级别的选手啊。
恩,对球鞋也不甚了解,等实战多次后再来补充评测吧。这次就先到这儿。。。让各位见笑了,如果不喜欢楼主写的,可以喷,请轻喷,照顾一下小学生脆弱的心灵
下期预告:大家猜一下,图不能多贴了,我又不忍心删掉上面的美照(各位看官请见谅)剧透,球鞋颜色和字的颜色相同

请输入描述

请输入描述

二星会员

EZ币
898 个
体能
1005 点
派别
实战派

实名认证

时代不同,变化真大,小学的时候,有双双星就高兴的很了

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1583 点

实名认证

[s:24]  [s:24] [s:24] [s:24] 现在我也没这个穿啊

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1583 点

实名认证

对了   场地不好还是TF吧    自己舒服才是真的好

三星会员

EZ币
628 个
体能
1320 点

实名认证利物浦

LZ又来了,我猜下一期是传4红色HG

四星会员

EZ币
3348 个
体能
5233 点
派别
实战派

实名认证曼城

绝非小学生!

一星会员

EZ币
3 个
体能
397 点

实名认证

在EZ上扮演的所认为的自己

商家

EZ币
628 个
体能
652 点
鞋带配的不太好,颜色没搭上

新手上路

EZ币
63 个
体能
78 点

实名认证

回 sztfc 的帖子

sztfc:鞋带配的不太好,颜色没搭上 (2013-09-16 21:12) 
[s:31]我觉得是原色好看一点

新手上路

EZ币
63 个
体能
78 点

实名认证

回 大喷tx 的帖子

大喷tx:LZ又来了,我猜下一期是传4红色HG (2013-09-15 20:55) 
[s:25]答对没奖品怎么办