勇哥不要走!

三星会员

EZ币
1307 个
体能
1618 点

实名认证

回 阿根廷足球网 的帖子

阿根廷足球网:上高清细节大图,你上高清大图他们不就闭嘴了! (2013-09-11 23:07) 
300多件衣服上高清大图 你在开玩笑吗?
8 Q; u% I+ ^  M2 g5 Y这些衣服都是给懂的人看的 有没有细节内行一看就知道
( t( J! N6 ~' @' o7 D. ~我又是懒人一个
% U/ G" i4 _, z8 r这样吧 我明个起早也勤劳一回& B; _+ w3 W' A& ^) n
把300件左右的衣服鞋子集中一块 加上醒目的
- V0 K0 L+ [, lZHIYIARG的ID 好好拍给你们看
9 m! }3 U' E4 F; [# n. X* @另外所有衣服鞋子 可以指定任意哪件拍高清大图
& n" F9 V. d( `" p要所有 我没那个耐心
! p" {# Y% A: X9 Y  j- k2 g6 Z7 M这样还可能盗图?

新手上路

EZ币
177 个
体能
177 点

回 zhiyiarg 的帖子

zhiyiarg:300多件衣服上高清大图 你在开玩笑吗?& d! `* K+ ?6 f2 S6 X# A  q3 x) j8 ^
这些衣服都是给懂的人看的 有没有细节内行一看就知道
% f. }: `+ R* W6 \/ m* O/ Z2 x# F我又是懒人一个% T0 y  Z0 y* w4 U  _* v8 ~
这样吧 我明个起早也勤劳一回5 Q# d8 d$ z9 O4 \1 J' i+ x' X" ?
....... (2013-09-11 23:20)
原来是这样 不过你也确实没上高清图嘛 佩服

三星会员

EZ币
1307 个
体能
1618 点

实名认证

回 阿根廷足球网 的帖子

阿根廷足球网:原来是这样 不过你也确实没上高清图嘛 佩服 (2013-09-11 23:25) 
解释下 图都是高清的 我专门买了摄影设备 不是很专业; E, q, q. O3 {
但至少照片大小都在5M以上 但要上传到Ez 规定不能超过200K
8 p' F& k2 \6 k. t% D7 k$ g唉 明天要大搬家了 但还是要证明下

三星会员

EZ币
1481 个
体能
3020 点

实名认证

本来打算基本上不在EZ上发帖和回帖的了,但是看到楼主这么无耻的做法我只想说,楼主我太喜欢你这样做了,哈哈

禁止访问

EZ币
3516 个
体能
3495 点

三星会员

EZ币
1307 个
体能
1618 点

实名认证

勇哥不要走啊!2 ^! A2 e6 h) m; B0 k
我刚和阿根廷落场球衣和阿根廷足球网聊了会
" c" S& H9 `( u- n; R终于知道他们质疑我的个中原因了啊 你千万别走啊 " M/ Z) t6 q! x4 ?# n
你走了我们会少了很多乐趣的啊[s:25]

二星会员

EZ币
1037 个
体能
1080 点

实名认证利物浦

此贴必火,前排留个名字。0 n/ b8 i1 t4 T; [* j
本吊就买买球迷版衣服出街踢球穿穿,高端球衣玩不起。

禁止访问

EZ币
3516 个
体能
3495 点

三星会员

EZ币
1876 个
体能
2502 点

实名认证

回 阿尔贝蒂尼 的帖子

阿尔贝蒂尼:我发现一个问题,很多玩儿球衣的,玩儿到一定层次,就开始看不起EZ了,当初微博上那个卡卡的粉丝也是,后来也是倒腾落场和更衣室,被人发现其中加高价,好像也有一些骗人的小把戏,被拆穿了,删除了所有的微博,现在消失在微博上了0 P1 M: W$ {( u% s  z  X1 B. |1 g3 O
4 M  I' a$ |6 Z* q/ F
说EZ是毒品,倒不如说落场更像是慢性毒药,只是 .. (2013-09-12 00:19) 
那孩子啊,纯属空手套白狼,本来就不是自己的衣服,非说是别人给他的,他怎么没倒腾过米兰时期卡卡的衣服啊,呵呵。。不作死就不会死

三星会员

EZ币
1307 个
体能
1618 点

实名认证

回 lovelace7 的帖子

lovelace7:那孩子啊,纯属空手套白狼,本来就不是自己的衣服,非说是别人给他的,他怎么没倒腾过米兰时期卡卡的衣服啊,呵呵。。不作死就不会死 (2013-09-12 00:37) 
呵呵 看他的做法和处事就知道是个小P孩5 u6 u' x9 m0 J+ U2 [3 S
害的我明天还要大搬家