一刀倾城 笑语正丰

三星会员

EZ币
822 个
体能
1086 点

实名认证

笑语正丰 一刀倾城
A组第五名正丰不锈钢队排位赛3比1轻取B组第五名爱满屋,揭开了排位赛A组对B组的劫掠。最终成绩正丰不锈钢队名列乙级联赛18支参赛队第9名。
无论多可怕的武器,也比不上人类的信心。乙级联赛七轮小组赛,正丰不锈钢队三名前锋加一名中场攻击手,三人联手打进15粒进球,超然物外不拘一格的从容正是源自队友给他们充分信任的情况下,他们强大信心的呈现。对阵仁和,20号神经刀王两记雷火罩中圈直接命中堪称空前之举,仁和门将直接被雷成鸟形,有木有?替补上场的20号神经刀王在有限的出场时间里依然打入5粒入球,其中不乏在关键场次中一锤定音一枪毙命的爆头力作。主力前锋25号小贾在相对攻强守弱的乙级联赛凭借出色的演技经常有晃倒对方后卫的戏剧场面。现在有好多车后面贴着:“不要老盯哥,嫂子会揍你!”俺变通一下:不要光看草,当心会滑倒!。。。。。。9号大骡以前踢中锋,膝盖动过两次手术,他一直假撇清说:足球不是生活的全部!却依然每周在老体至少踢三场球,如果没有足够的喜爱和热情,早已不再坚持。乙级联赛出场,大骡甘当绿叶,护球牵制回做转移无不给我们带来意外惊喜,自从球队功夫猫受伤后,大家都很担心大骡,没有想到大骡为球队拼出来两粒宝贵的入球。是经验,更是能力!23号中场老朴除了组织衔接,任意球也堪称一绝,两次直接任意球打进,一次间接为队友创造机会,排位赛还有一粒奔袭半场的单刀球。
毫无疑问,作为7人制新军,正丰不锈钢球队的后卫们承受了巨大的压力,相对于前场才华横溢但无拘无束的狂派攻击线不同,后卫们都是严谨务实,和谐奋进的博派风格。
正丰不锈钢队一支彻头彻尾小场意识形态的球队进入乙级联盟,开战在即14号老沈作为中后卫的加盟一举让这支队伍升华为乙级联赛要求的7人制球队框架,队里很多人都是踢小场,欠缺位置感,实战中老沈在中后卫这个位置上有过失误,但是他给球队带来的阵型骨架成型作用不是一两句笔墨所能形容。
10号右边卫顾晓,如果没有顾晓,那么我们这个团队在场上只是帧帧照片,虽然有跃然纸上的气势,却没有破“图”而出的速度,有了顾晓的加速我们才是一部连贯动感的影片,顾晓在整个乙级联赛的出场跑位,单兵作战,攻守两端依仗出色的速度和不知疲倦的跑动带来了蓬勃的盎然生机。
17号功夫猫边卫,第一场比赛在正丰不锈钢整体被福达劳务前锋11秒多点百米速度的出众个人能力压制情况下,队内年纪最大,39岁功夫猫坚持打满全场。廉颇老矣,尚能饭否?回答是:壮心不已,全场追球!第二场踢壹加翼,功夫猫继续主力出战,顽强压制对手的明星前锋,激烈拼抢中韧带重伤下场。赛后大家一致认为功夫猫的作用无可替代。即使是在养伤中,功夫猫依然拄着拐棍看了球队几场比赛。正丰最可爱的队友非功夫猫莫属!
19号边卫张静波,一年前张静波膝盖伤势严重到已经无法像普通人一样上下楼,告别足球一年多。此次接受队友召唤,乙级联赛报名截止日之前火线加入,由擅长的前锋位置后撤踢边卫,羊和其他队友说张静波踢的出彩,却不知道背后他付出的是健康,胸中燃烧的是对比赛的无限渴望。
21号老周39岁在球队中年纪第二,防守的担子却重,小组赛打新天下老周防守对手组织核心23号,排位赛踢爱满屋防守对方的金箭头,号称国青队前锋,老周基本对这些正面冲击的撞城锤或者穿针引线的组织者都起到了扼制甚至扼杀作用。不可思议,这位即将步入不惑之年的小场老将点对点的强悍硬挺在乙级联赛处子秀中迸发出的光热足以令我们整个球队然生辉
22号大胜,在这篇总结里我向正丰不锈钢的队友们说声抱歉。因为我的失误球队没有能够更进一步,甚至一度滑落降级的深渊。我这个球技层面上确实已尽全力!热身赛一次和朱伟一样的拼抢中我被对手撞翻,后跟受伤,直至现在还隐隐作痛。第一场对福达劳务,我提前一个半小时全队第一个到场热身,却在最后关头拉伤大腿,这是在我以往的踢球经历中从没有出现过的伤!在这里感谢老朴的摩擦膏,快速恢复,伤愈后在和仁和雷鸟一战中顶替功夫猫的位置出战左边卫,上半场表现尚可,下半场在一次解围中不慎打进自家大门。。。。在领先两球的优势下,我想求稳,不管后面有没有对手跟进,我选择尽力踢出底线,哪怕给对手一个角球,可惜收势不住。。。。。。。!
接下来我的出场是对新天下,这是一场残酷的绞杀战,因为上半场被攻入一球,我们只能压出去打,紧逼之下体能消耗巨大,为了克服疲劳我把手臂上的肉咬出痕迹,好几天才消退,老朴说只看见你腿在努力蹬,却是原地空跑,说实话,完全是意志支撑我拼下去的,大家都在拼,我不能掉队!有一个位置拖累,将是全线奔溃!上半场我封锁对手27号,但是助攻很少。下半场老周脱力下场,局势更加艰险,我选择继续留在场上,即使知道后来的结果,我也不会更改我的选择,老周说的:要像男人一样去比赛!那一刻,我只进不退!拼也要拼到体力耗尽!下半场十分钟左右,对手把27号换下,换上一位新的边线攻击手,我在前两次和他的对抗中觉得威胁不足以强大到将我秒杀,些许放松警惕,在一次对手的边路反击中我被突破,我想说的是,后来发生的情况并不是你们所看到的我放弃追赶,在被突后我发力回追,没想到伤愈的大腿在突然加速发力的情况下再次有感觉,只是一闪而过的零星痛感,但我知道这样的感觉我很熟悉,第一次对阵福达劳务开场前十分钟我拉伤后,我不甘心第一次参加联赛就是看客,也过不了队友们对我的期望!我试图能坚持住,接着又发力跑,。。。。。。。。。结果很受伤!抱歉!那个时候面对队友们的质疑,我心中的懊恼无法排解!面对再次的感觉,我没有选择猛追,即使放慢速度,接下来的微弱的痛感,让我知道不可能再发力,我慢了下来!最终那个突破直接导致对手打进一个死角的捅射,我负完全责任!实际上要是新天下领队反应快的话,可以把他们的44号边锋换位主攻我防守的左边,避开顾晓严防的右路,这场球我们也许更加悲壮!接下来的比赛我随着全队步入上升期,有的地方可圈可点,还是有失误。打朝鲜族队老朴下半场扳平比分后,我欣喜若狂一心想守住,却欲速则不达,防守冒进被对手突破。心态没有把握好!感谢所有乙级联赛队友们的鼓励和支持!
11号张孝东,我在无锡踢球的第二年就认识了,老朋友!本次乙级联赛上场不多,工作的限制让他很少机会能来参加比赛,但是某场比赛他从东北坐飞机直飞上海,马不停蹄到无锡,接着直奔球场,那场球是早上9点的比赛,两个字诠释了他的态度:热爱!
23号周能,这也是一个歇了一年多的球友,初为人父,好友力荐复出,再战江湖,周能在攻击套路上带来清新的球风,快至一毫则队友鞭长莫及,慢至一厘则对手看出端倪,恰到好处的及时传球足够弥补他在防守上的速度劣势。周能踢球的合理高效使得在短暂出场时间内奉献几次绝杀机会,假以时日,周能的体能逐渐恢复会提高正丰不锈钢球队在攻击上的简练致命!
我们还应该感谢3号门将梁登扣和8号邰旭东,后卫的错误并没有被扩大战果,两人功不可没,我对门将位置不太懂,不敢妄加评论。但是我从心底里感谢二位的付出!我想其他队友也是相同的想法!
最后感谢到场加油鼓劲的其他队友、摄影师,也许工作等原因你们上场有限,不能上场,没能报名参赛,为了球队做出牺牲,这一刻全队大家荣辱与共!谢谢!

三星会员

EZ币
822 个
体能
1086 点

实名认证

tupian1111

三星会员

EZ币
1136 个
体能
1153 点