[讨论] 求助:关于adi次顶TF和adizero的鞋面

新手上路

EZ币
113 个
体能
120 点
小弟年龄不大。但是买鞋的话基本就想安安份份的买TF了,因为西安绝大多数场地都是地毯草,是在折腾不起。还有个原因是曾买过无回旋的FG,穿过两次简直是噩梦般的体验,那个鞋窄,硬,上了场地简直在滑冰,下来脚有几处磨得厉害。所以从那双鞋那两次我深深的了解到一双鞋合脚才是王道,在大西安我还是老老实实的TF吧。
今年四月份入了 Adidas Predator Absolion LZ TRX TF. 到现在踢了很多场,合脚,鞋钉不错不是那种黑色基础的TF满足了虚荣心也确实比那个好,到现在踢了10+场球,鞋钉竟然没磨多少,连鞋钉中间的小突起都没磨掉(应该要比NIKE的AG耐磨,抱歉从来没穿过NIKE的AG,据说不耐磨?)。这个次顶的PU也比较软,所以挺满意的一双鞋。
同时还买了micoach,每场也测的玩,看着自己每场10km+还是挺满足的[s:16]职业水平有没有!
同时也micoach这个一直蠢蠢欲动一直想来adizero,但是看来看去X宝只有AG的,虽然adi的AG看到同学晒出来很短,可还是很怀疑方钉和上地毯草行不行就一直没入。
今晚在论坛里看到有童鞋入了F50的次顶TF钉。   “次高端 f50 ~f30 tf 橘红色 高端大气上档次|http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-702023.html
瞬间心动了想着哪里买得到一定要秒入,但是突然想到几个问题。关于这个adidas的几种鞋底和50的鞋面材料。
一.这种鞋钉从来没在网站上见到过adi宣传,今晚专门去看了PDS没有这种鞋钉呀。虽然这种鞋钉长度很适合我国地毯草,也耐磨。可是始终有种来路不明的感觉。我的那双是在成都天朗实体店见到当场买的,之前都不知道。所以总的说来总有种不踏实的感觉。而且今晚一搜,还搜出了另一种钉子,在这个网站 :   http://www.f50tf.com/2013-adidas ... en-black-p-438.html

这种钉子可是从来没见过,也是TF。  所以我想请教请教前辈。Adi到底是怎么想的,这些TF鞋钉到底是怎么回事。按我想次顶TF还是有点市场的吧考虑到我国地毯国情。当然也许我想的是错的。但是我觉得自家的产品不说宣传至少应该有点介绍吧,我在goodle搜”Adidas Predator Absolion LZ TRX TF “翻了好几页都没有adidas自家的页面。感觉一点信息没有。
现在知道的就是国内都是从香港拿的那种次顶TF的鞋。 所以关于鞋钉的问题真心求指点:为啥没有宣传,来源也很神秘的感觉
另:还搜到了X宝上有一家代购有这款鞋钉的狂战士和那个绿色的草席

二.关于F50/30 PU材质的问题。
一直想入一双速度靴,那双次顶的F50一下子就把我刺激到了。
不过冷静一想:
1.首先那双很重,甚至重过我那双猎鹰。这不是就不算速度靴了吗?优势在哪
2.其次鞋底和钉子又是一样的,和猎鹰比,也没有不一样是不是
第三个问题是长久以来的一个问题。就是我始终不放心刺客和adizero的超薄鞋面,一开始出来倒是颜色鲜艳看别人穿很骚。可是到店里一看到鞋面的质感(当然没说顶级的。。。买不起[s:24])就一点买的冲动都没了。
adizero看起来感觉又薄又硬,所以我想问问各位穿过的和懂的前辈
1.中端次顶的PU质量怎么样,不是我看到的感觉到的那么脆吧(看到X宝上F50/30中端AG也卖的很好,希望入了的前辈们能分享分享)?
2.它的PU是不是要硬些相对猎鹰。所以同一个人同样的力量zero的材质是不是有点像t90发力更好?(好吧好矛盾,猎鹰不也是力量鞋吗)

实在抱歉,语文水平太差,写的很乱。
希望得到大家的指点,谢谢!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
7 点
这个大底是adi的中端和次顶常用TF底,楼主去看看2代 F10 和F30的TF就知道了,都是这样的底

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

LZ发的图应该是莆田货

二星会员

EZ币
890 个
体能
874 点
派别
实战派

实名认证

[s:41]

一星会员

EZ币
438 个
体能
448 点
F30的TF鞋面和顶级的差不多,基本算是一致,只是内衬不同。其实F50的顶级鞋,材质也很硬,穿起来一点也不舒服的,反而刺客的顶级很舒服,很软。

三星会员

EZ币
3017 个
体能
3099 点
[s:42] 撸主每场10KM+ 不错啊 真是年轻无极限啊

二星会员

EZ币
729 个
体能
772 点
都说f50三代鞋面不好,所以一直没入

新手上路

EZ币
113 个
体能
120 点

回 rovinking 的帖子

rovinking:[s:42] 撸主每场10KM+ 不错啊 真是年轻无极限啊 (2013-09-04 17:45) 
哦错了,应该修改一下。激烈的比赛才可能上W,不激烈的比赛不会跑那么多。

一星会员

EZ币
343 个
体能
372 点
你贴的这张图,明显是假货啊

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1714 点

实名认证

adizero顶级版鞋面是非常之硬,又脆又薄,虽然包裹性和发力很好,但是舒适度极差,至于次顶级,鞋面其实要柔软的多,我的是番茄炒蛋一双次顶级,一双顶级,做过对比,次顶级的鞋子我自己改造过,减掉了厚厚的内衬,皮质非常柔软,虽然比顶级 要厚那么一点,但是舒适度好多了,唯一的缺点就是过于柔软而导致定型不太好,包裹性差些,估计次顶级用内衬就是为了解决球鞋的包裹性而来的吧