楼主: owensgangren

作为一个中立球迷  我支持申花的理由

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

Re:作为一个中立球迷 我支持申花的理由

LZ看来根本不大清楚申花的本质,猪头只是拿人家的钱为自己赚吆喝而已,他自己掏了几个钱看看拖欠的工资和场地费就知道了...............

商家

EZ币
3470 个
体能
3473 点

实名认证

鲁能吧虽然拿国有资金来运作足球 他们归根结底为了什么呢 赚更多的钱呗··球票 广告 赞助 球衣 会员·······这些钱一年能赚多少 再加上潍坊足校 他们是盈利的 而且鲁能的球员没有赢球奖金 要看俱乐部高兴不高兴 偶尔才会有奖金 虽然鲁能的工资高 最高的也就那两三个是7位数其他也挺一般 所以别说是拿老百姓的血汗钱去砸足球 省体每场上座一般也要2万3万的 好的时候都是爆满包括缓冲席 光这一块球票就多少钱了虽然有送票的但是广告费又有不少收益 所以别老是拿鲁能说事 最起码鲁能不欠薪 也没让本地球迷骂 就像弗格森说那些骂C罗的球迷一样“他们骂他 但是他们还是情愿花钱买票来看他踢球” 山东也是这样 虽然他花的是山东的电钱 但是交电费的一样会花钱买票去看比赛 鲁能只收山东的电钱吧与其他省无关吧 山东人情愿的 话又说回来 鲁能是赚钱 不是砸钱

禁止发言

EZ币
211 个
体能
215 点

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点

朱骏~~徐明才是中国足球的蛀虫
  ^& ~5 J0 K1 y* z看徐明把大连糟蹋成什么样了
3 C  G+ G8 v% B- j5 S% `4 ]21楼发言很好,花国家的钱不怕,鲁能确实算在认真搞足球了

三星会员

EZ币
1660 个
体能
1667 点

实名认证

我是上海球迷
7 Y: n' [" i! A; M3 ~" G( z我希望东亚明年冲超成功

三星会员

EZ币
1404 个
体能
1191 点

实名认证

对国内足球没有兴趣呀,哎~~~

商家

EZ币
3470 个
体能
3473 点

实名认证

还有一点鲁能对球员出国不设障碍 申花呢···呵呵这个猪菌光知道点钱 眼光低潜

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

国安球迷路过

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点

怎么突然想起这个了
9 {: F! c) o8 n2 o9 v0 [2 n夺冠得靠群众基础。。。

三星会员

EZ币
1306 个
体能
1397 点

实名认证

Re:Re:作为一个中立球迷 我支持申花的理由

引用第21楼wangmeng868于2008-11-08 01:30发表的 Re:作为一个中立球迷 我支持申花的理由 :  A, ?$ L7 w7 _* C
鲁能吧虽然拿国有资金来运作足球 他们归根结底为了什么呢 赚更多的钱呗··球票 广告 赞助 球衣 会员·······这些钱一年能赚多少 再加上潍坊足校 他们是盈利的 而且鲁能的球员没有赢球奖金 要看俱乐部高兴不高兴 偶尔才会有奖金 虽然鲁能的工资高 最高的也就那两三个是7位数其他也挺一般 所以别说是拿老百姓的血汗钱去砸足球 省体每场上座一般也要2万3万的 好的时候都是爆满包括缓冲席 光这一块球票就多少钱了虽然有送票的但是广告费又有不少收益 所以别老是拿鲁能说事 最起码鲁能不欠薪 也没让本地球迷骂 就像弗格森说那些骂C罗的球迷一样“他们骂他 但是他们还是情愿花钱买票来看他踢球” 山东也是这样 虽然他花的是山东的电钱 但是交电费的一样会花钱买票去看比赛 鲁能只收山东的电钱吧与其他省无关吧 山东人情愿的 话又说回来 鲁能是赚钱 不是砸钱
国内还有搞足球是赚钱的?我以为没有赚钱的呢!