[讨论] 里格拉~想说爱你不容易......

新手上路

EZ币
137 个
体能
88 点
派别
实战派
第一次在论坛发帖,小小菜鸟懂得不多,写的不好大家见谅
本人87的,从小到大一直踢球,这几年工作了,终于可以买些自己喜欢的球鞋了。
里格拉~从学生时代就非常喜欢,咱也不是啥高富帅,所以一直舍不得花上多半个月的生活费来入手。在今年三月,入手JPSPORT家JP255骚红色里格拉一双(会不会有广告嫌疑?)
进入论坛时间不久,一直对这个里格拉有几个疑问
1.这个淘宝入手的里格拉到底是属于什么级别的鞋子?
2.淘宝入手的里格拉到底是什么皮子?
3.这鞋到底适不适合宽脚?
我这爱不释手的里格拉在下地三四场后发现了问题。
刚开始穿上的时候还觉得挺舒服的,本人速度型小胖前锋一名,第一次下地感觉好的不行,可能是心理作用,觉着这鞋真特么NB诶~[s:23]那天是踢的我们这边最好的一块儿天然草场地,急转急停变向、停球、射门都不错,感觉HG的底子真是很实用,球鞋表面触感很棒。
但是从第四五场开始,每次踢完比赛,两只脚的前脚掌就会磨出水泡,如下图

痛苦的日子开始了.......每周一场比赛,周周都会磨出泡,这样的情况大概坚持了有三个月,每个美好的周末在踢完球之后让我只能老老实实的宅在家里[s:24]。
后来我拿出鞋垫研究了一下,造成这个情况的原因是固定鞋底的铆钉突起,穿时间一长了硌出来的。鞋垫与铆钉接触的部位已经磨损了。下图

就是里面那两个突起小钉子磨的,这两个小铆钉极其的硬,在修鞋店用小锤子砸了半天也没有砸平,尼玛这叫一个结实啊~连一点儿往下瘪的迹象都木有。

昨天拿去一家修鞋店,把问题说了一下,那大哥给剪了两块牛皮鞋垫放在原带鞋垫下边了。如图下侧那只

后来实在没办法,只能拿出以前一双中端传奇AG穿上,那么喜欢HE的钉子却无法驾驭这双里格拉,我勒个去,不知道朋友们能不能理解我这种心情。
今天去试试修完的效果如何,踢了两个多小时的人工草小场,后一个小时明显感觉硌得慌,每跑一步都疼一下。看来这个问题还是没有得到解决,愁死我了......
不知有没有其他朋友遇到过这个问题,如果有是怎么解决的呢?
首次发帖,大家轻拍~[s:31][s:31][s:31]

新手上路

EZ币
151 个
体能
151 点

实名认证

顶级 袋鼠皮 底子薄

三星会员

EZ币
9904 个
体能
3399 点
是不是因为脚太宽了?

二星会员

EZ币
1283 个
体能
916 点

实名认证

耐克的hg基本上穿着都胳脚,我是直接放弃耐克hg的,楼主可以试试ad的hg,舒服才最重要。。耐克这个底真心太软了

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

有点搁脚……

二星会员

EZ币
67 个
体能
1180 点
我想说容易崴脚,我之前入了一双,穿两次崴两次,直接换了一双刺客

四星会员

EZ币
3658 个
体能
3561 点

实名认证

换垫试试
里格拉鞋垫渣到不行
耐克poron好点
其他的我就不推荐了
省得被喷叛经离道

三星会员

EZ币
1986 个
体能
2037 点

实名认证皇家马德里

里格拉底子软

二星会员

EZ币
1176 个
体能
961 点

实名认证

里格拉的HG-E就是这样的,太软了!

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点
楼主你这双就是顶级ligera2代的。袋鼠皮没问题。我穿的3代的,也是用的垃圾原配鞋垫,都快踢烂了。。。但是没有出现打起泡的显现。是不是因为你穿的袜子比较薄?我一直穿的厚袜