[已出] 【白菜帝出品】再降价 Umbro 切尔西97-99赛季经典老球衣 佐拉款

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
佐拉,蓝军25号为你封存,是鸟叔之前蓝军最成功的引援

0 K% Z( H( K1 q$ t: `$ `) z4 A+ h
不知道有谁是从佐拉时代开始喜欢我车的,我其实那一年超级杯佐拉进球1:0巴萨,开始喜欢蓝军
8 f7 q$ n: ^# x+ \4 p
尺码:L,胸围56cm,衣长70-71cm,球衣为光板没有字号章
0 j. C* x& x+ C- `5 M6 E4 e, `
细节:胸前Autograss为突起的绒广告,非胶印,懂货的自然知道
# O2 c, {. |. o, v- V0 `% j  u6 `
成色:7新左右,胸前有好多起球和勾丝,但是没有破洞。成色一般故出,喜欢佐拉的老球迷可以收白菜了。
" o# ?; q  x8 ?
价格:***元

D3 D6 Z* W" i
QQ:37605284

) i9 o, ~( |, S5 Q- c' T* W

新手上路

EZ币
129 个
体能
147 点

实名认证切尔西

请教一下,这件的胸前广告都是绒的吗,会不会有胶印版的?

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点

实名认证

这衣服我要了

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 德州火箭 的帖子

德州火箭:这衣服我要了 (2013-08-24 02:38) 
没见你来找我呀