[已出] 【白菜帝-切尔西专场】Umbro 切尔西97-99赛季经典老球衣 佐拉款

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
佐拉,蓝军25号为你封存,是鸟叔之前蓝军最成功的引援
3 h. J) R5 t2 F7 q! H不知道有谁是从佐拉时代开始喜欢我车的,我其实那一年超级杯佐拉进球1:0巴萨,开始喜欢蓝军. H4 ]7 n9 Z6 k2 d% b: _+ S% S
尺码:L,胸围56cm,衣长70-71cm- H; V9 d9 g! J2 I0 M! ?) I& j
细节:胸前Autograss为突起的绒广告,非胶印,懂货的自然知道
( B3 {6 I: {7 w' d3 E# l0 I成色:7新左右,胸前有好多起球和勾丝,但是没有破洞。成色一般故出,喜欢佐拉的老球迷可以收白菜了。
& c" a8 S8 m( o0 j) U+ B% |价格:***元
( x+ N2 z8 e4 u" a/ P# kQQ:37605284
4 _# M1 l" ]3 H4 c2 i T2U.ACXdBaXXXXXXXX_!!1127826810.jpg QQ截图20130822183414.jpg QQ截图20130822183444.jpg QQ截图20130822183534.jpg QQ截图20130822183605.jpg QQ截图20130822190754.jpg Zola al Chelsea_222947_1024x768.jpg

一星会员

EZ币
249 个
体能
380 点

实名认证

顶……这你都有!

二星会员

EZ币
439 个
体能
445 点

实名认证

靠。我们那时候初中,班级足球队买的就是这套
5 n; N: {% u" M# ~那时候切尔西没几个人认识呢
- e; M& U: P: A0 }7 U0 c是我坚持的4 J) |9 d) @- t8 F( m+ j$ C
而且印号都是按球星印的
. W* u. @. C. J4 C/ i我的就是25
: b; F) z1 m8 w* z# {还有一个同学中锋叫他印的19
* K* [2 ~: |& Z* m# I挪威的那个弗洛

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 我叫李小明 的帖子

我叫李小明:靠。我们那时候初中,班级足球队买的就是这套
- V% m  p* C& y5 X# v; _7 X那时候切尔西没几个人认识呢( o' H5 X- k1 ^
是我坚持的
! \) [- F9 K( J* }$ z而且印号都是按球星印的: o& f: v$ q% e0 u8 M* A$ o+ ?
我的就是25. u" n. r( H; L" w
....... (2013-08-22 22:55) 
要是我,我就印wise,坏小子,哈哈

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 lautungming2 的帖子

lautungming2:顶……这你都有! (2013-08-22 22:44) 
你有兴趣搞搞不?

一星会员

EZ币
249 个
体能
380 点

实名认证

回 麦田521 的帖子

麦田521:你有兴趣搞搞不? (2013-08-23 00:29) 
size驾驭不了