楼主: 超人南昌32

[纠纷] 现在EZ出鞋的卖家都这样了?白菜价就能把自己捧上天了?

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1738 个
体能
1783 点

实名认证

买卖自由!  谁都没错! 哈哈!

三星会员

EZ币
2111 个
体能
2181 点

实名认证

问个邮费都不让,这脾气真大

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

回 ryan1810 的帖子

ryan1810:钱都是自己赚的 墨迹自己的钱有错吗?
老板做这么大了 怎么就差6块钱了?
平时做人大概牛逼哄哄的吧 那你早说东北人呀 也许人家直接不问了
做生意是谈的 不是嘴巴老就能把东西卖出去的 只能说他不适合做生意

....... (2013-09-29 01:41) 
第一,人家也没说自己是老板

第二,卖家认为自己的钱已经被墨迹完了,所以不想墨迹了。你墨迹也要看人家想不想跟你墨迹。

人家不想墨迹你还凑脸过去[s:25]

别太主观了,这个世界不是你说了算。

二星会员

EZ币
582 个
体能
638 点

实名认证

回 laoda325 的帖子

laoda325:第一,人家也没说自己是老板

第二,卖家认为自己的钱已经被墨迹完了,所以不想墨迹了。你墨迹也要看人家想不想跟你墨迹。

....... (2013-10-23 10:49)
没说我说了算 我说的是事实 也是常识 还有点他也没说自己不是老板呀 开个网店说他是老板难道有错吗?
有时候么 牛逼哄哄看不起几块钱 真的要他除了么 也不肯了
什么逻辑

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

ryan1810:没说我说了算 我说的是事实 也是常识 还有点他也没说自己不是老板呀 开个网店说他是老板难道有错吗?
有时候么 牛逼哄哄看不起几块钱 真的要他除了么 也不肯了
什么逻辑
 (2013-10-23 12:14) 
有些人看到的只是几块钱,东北爷们估计在想别惹我生气!

知道对方不想刀不想啥的就别去招惹好了。

上海男人是节俭,但也应该知道东北爷们的性格。地区差异被放大了而已。

禁止发言

EZ币
237 个
体能
239 点

实名认证

二星会员

EZ币
582 个
体能
638 点

实名认证

laoda325:有些人看到的只是几块钱,东北爷们估计在想别惹我生气!

知道对方不想刀不想啥的就别去招惹好了。

....... (2013-10-23 12:38) 
谁不节约 你当老外都是大户吗?你看的太少了 节约是不缺德 你偷不强 没得罪你
男人气量大点

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

ryan1810:谁不节约 你当老外都是大户吗?你看的太少了 节约是不缺德 你偷不强 没得罪你
男人气量大点 (2013-10-25 01:49) 
第一,我没提倡不节约,我的意思是:卖家不想多说话,请你尊重别人一下而已。

第二,你节约是你的事,打着节约的口号就可以为所欲为了?人家觉得很腻味啊。

第三,普快也好,顺丰也好不就是差那么一天半天,要等不及直接当地专柜选购好了,上海不是小地方。

我说上海人节约,这也能触到你的G点?你是不是直接把节约=小气,然后此地无银了?

什么“你偷不强"?还扯上老外了,这个和老外有啥关系?[s:25]

二星会员

EZ币
582 个
体能
638 点

实名认证

laoda325:第一,我没提倡不节约,我的意思是:卖家不想多说话,请你尊重别人一下而已。

第二,你节约是你的事,打着节约的口号就可以为所欲为了?人家觉得很腻味啊。

....... (2013-10-25 09:26)
那这个和上海人有什么关系 节约就等于上海了?说便宜一点触到你一家祖宗的g点了?你买东西不讨价还价的sb话也就你说的出有钱你帮楼主买啊 嘴巴有什么好老的 做点人事看看啊  那你说什么上海人啊 说我主观 你有主观吗?说人家先看看自己 还是那句话生意是靠谈的 这个叫谈生意 东北人名声好不好就这种脾气 买了也就一次 没有第二次的 说了好听爽气说了难听少根经 打过交道的 一开始什么都好 结果自己不太粗糙不仔细一看不好开始嘴巴老 没用的没人吊你的 自己出去打听打听 节约不害人 得罪你了 死老吕没意思的 你不客气我也没必要的

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

ryan1810:那这个和上海人有什么关系 节约就等于上海了?说便宜一点触到你一家祖宗的g点了?你买东西不讨价还价的sb话也就你说的出有钱你帮楼主买啊 嘴巴有什么好老的 做点人事看看啊  那你说什么上海人啊 说我主观 你有主观吗?说人家先看看自己 还是那句话生意是靠谈的 这个叫 .. (2013-10-26 01:35) 
我叫你知道东北人那样没事别招惹,你竟然叫我去买,还扯到祖宗了。

知道人家脾气那样还凑脸过去的,这不明摆着欠揍。

爱买不买。没必要骂人。

男人气量大点,啊。