[已解决] adidas 利物浦羽绒服 应该是10的款 大家帮忙鉴定谢谢了货号是E65857

二星会员

EZ币
725 个
体能
728 点

实名认证

大家帮忙鉴定下这件羽绒服,是韩国的订单,水洗标和领标全部是韩国尺码,这个款我在网上搜了搜,大概是10年的款,国内售价1180.
我带回一件100码的,应该还有95、105的 我只拿回一件来,拿来鉴定一下,如果是正品,我想大家有福了,价格非常白菜,而且今年的羽绒涨钱了,羽绒服今年肯定很贵的,
这个羽绒服是CLIMAPROOF的,防风雨的,自己试验了一下,防水绝对一点问题没有,自己断定十有八九就是正品,因为这个代工厂只做日韩方向的阿迪产品。大家看下细节图吧,希望大家回复下,感谢。没办法只能传8张图片,后背还有细节图利物浦的LOGO,无法上传,如果有疑问我后续可以上传!希望大家给点评价!
IMG_1276.JPG IMG_1279.JPG IMG_1280.JPG IMG_1291.JPG IMG_1283.JPG IMG_1285.JPG IMG_1288.JPG IMG_1293.JPG

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
我个人觉得比较像去年见过的切尔西那款衣服,附上细节图
看货号也比较接近,这款衣服目前2家卖298和328,如果自己玩罢了,如果进货卖,我觉得算了

三星会员

EZ币
1371 个
体能
1370 点

实名认证

回 麦田521 的帖子

麦田521:我个人觉得比较像去年见过的切尔西那款衣服,附上细节图
看货号也比较接近,这款衣服目前2家卖298和328,如果自己玩罢了,如果进货卖,我觉得算了
 (2013-08-09 23:52) 
求两家店铺货号~~~~另外这货号是E65916吗??怎么搜不到

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 mlpolice8208 的帖子

mlpolice8208:

求两家店铺货号~~~~另外这货号是E65916吗??怎么搜不到

我咋一搜就搜到了?人品问题?

新手上路

EZ币
214 个
体能
276 点

实名认证

假的,领表已显示,字体应为正方,而不是长方