[已出] 德产COPA FG JP 255适合260 人草1个小时400裸出

初来乍到

EZ币
15 个
体能
14 点
参考原链接:
; {* _- ~( `" \* C
之前要出的链接

& Q& D: _: ~# {0 l) x
COPA FG购于扎吉体育JP255

$ P9 o( a+ t' I3 e0 {$ l( z4 ?7 d
上次没出去,换了传4的鞋垫又挣扎了下,实在不行,还是要出啊,
# R6 D0 i" M$ d# b
现在400裸出不包不刀,要买双JP250滴试试

+ Q7 p% f* p) Y" C- J& b' Q
QQ:83306943  欢迎加Q讨论战靴
; `- |' V8 ^* P
但是,加Q就是认同价格,讨论半天尺码我都忍了,最后来句尺码不合适能不能刀,
9 y: z; e* O$ e8 K- T+ ?
我都替某些人不好意思,

$ g4 o( w. Q2 w8 R( A4 @
更多图片参考原链接:

7 y% b% b! L$ ehttp://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-537781.htm
# {; E8 v7 `9 Y( `6 B, L# L! i8 u( ol 15_116975_8276f2c40e9fe77.jpg
% {: x5 ]* B& ]% L) n QQ图片20130805224601.jpg

二星会员

EZ币
738 个
体能
771 点
我收的一双和你的码数,成色,价格完全一样。当时是秒的,不然买不到。祝早出。

三星会员

EZ币
3962 个
体能
2064 点
派别
实战派

实名认证

回 jomper 的帖子

jomper:我收的一双和你的码数,成色,价格完全一样。当时是秒的,不然买不到。祝早出。 (2013-08-05 23:20) 
这鞋偏大多少?长度。

二星会员

EZ币
429 个
体能
698 点
我要了 楼下止步

初来乍到

EZ币
15 个
体能
14 点
已出了,帖子里秒的还是晚了一步啊,晚上再搞双小号适合自己的,

初来乍到

EZ币
15 个
体能
14 点

回 lysqd 的帖子

lysqd:我要了 楼下止步 (2013-08-06 10:16) 
抱歉啦,昨天晚上有人QQ先联系的,没加你,