~~试训记~~

三星会员

EZ币
1502 个
体能
1502 点
早上醒来 无趣 闲来阅邮箱 发现在凌晨时分有一来自塞内加尔的邮件 很是惊奇 打开 原来是来自塞内加尔国内的一个俱乐部的 大概意思是邀请我去试训的 由于都是一些非洲语言 没有看太懂~~
下午收到来自塞和大马的电话 原来他们两个同样收到了此邮件 约好 共赴~~
终于迎来了试训后的第一场比赛~~非洲兄弟们以很羡慕的目光看着我们 或者是在看我们的鞋 大马很低调的SL  塞很实战的EV  我很骚的F30
比赛结束了 很多非洲友人纷纷过来问候 他们一致的把大拇指送给大马 同时伴随着“VERY GOOD”“NICE”之类的语言 我和塞说 也许是他们非洲人特有的埋汰人方式吧 可能类似我们说的“你真得儿” 我也只能以此来安慰小塞了~~
晚些时间 俱乐部的负责人会晤了我们 他们对大马的表现很满意(估计是大马塞了红包) 俱乐部上下一致认可了大马的表现 他们说大马的中后位踢的真好 简直是屏障 塞说 “靠 这逼在我们队是被埋汰的对象” 无奈 我和塞被告知不能留队 理由有三 第一 他们非洲全队跟不上我和塞的比赛节奏 他们觉得我和塞的个人技巧和技战术都太超前 反映又太快 他们建议我俩去英国试试 (靠 这不是把人往死了整吗 就我和塞这小体格) 第二 他们很难支付我和塞高达2300万英镑的转会费 (真是难以置信 在欧洲塞一个人就2600万英镑 这么便宜他们说买不起 鬼才信 半买半送了都) 第三 由于我和塞还要踢沈阳当地的业余联赛 挡期有点问题 只好等下次机会了 (这是什么TMD借口呀) 当然 留下大马的理由依然有三 第一 大马的个人意识真是很不错 仅仅凭一个人的能力 居然拦截住了对方球员屡次的进攻 这一点毋庸质疑 (接近1米9的个头 当然能防住对方1米6的球员了) 第二 也是俱乐部最满意的 高达2点36美圆的转会费 还是税后 是俱乐部可以支付的起的 (据说只给了一半) 第三 大马各种HI鞋让他们长了见识 其中一位俱乐部高层人士指的大马的SL说 “中国的精仿技术真是世界一流啊”(大马眼含泪水) ~~真是世界带给了我们技术 中国带给了世界奇迹~~
虽然我们都没有留下 但是至少说明了我国足球事业的发达与人才的旺盛 这里要说说大马为什么没有留下 大马挂了电话说 “我6点半就得回抚顺 还得陪我妈吃饭呢 要不谁给我钱花呀” 此话有理~~
照片 2580.JPG

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

我有点没看懂 我猜莫非你在搞笑???乱了 哈哈哈

三星会员

EZ币
1502 个
体能
1502 点
引用第1楼119528于2008-10-10 20:56发表的  :
我有点没看懂 我猜莫非你在搞笑???乱了 哈哈哈
必须搞笑 我不搞笑 那就太搞笑了~~

区队负责人

EZ币
3425 个
体能
4132 点

实名认证

[s:1]  [s:1]  [s:1]

加精加精

下周和他们踢友谊赛

二星会员