楼主: zl4793

请问EZ的兄弟在EZ商家买鞋一般都能比TB价格优惠多少????在线等~!!!

EnjoyZ达人

EZ币
3138 个
体能
7625 点

实名认证球鞋达人

这种事情还是自个去查证把。。。

二星会员

EZ币
685 个
体能
685 点
EZ商家都是年轻人,有性格的,很多时候价钱是跟着性格走的。所以,这个问题很难回答,ez买家不同价钱也有可能不一样。

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
看RP,看和商家的交情,偶还能在商家那拿到比EZ价还低个30~50的呢 [s:2]

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
引用第7楼zl4793于2008-09-23 15:44发表的  :
假设一下,球场遇到一样的鞋,一问,自己买贵了,面子问题啊
那很简单啊,LZ可以直接说什么鞋都是500买的好了,那面子是大大的有,原价1880的鞋,一半下来都算白菜,足球鞋本来就是高消费品,让你1800买双篮球鞋你或许还会考虑,因为平时也可以穿,足球鞋你会考虑吗?不可否认的是EZ上有一部分人就是为了来拣白菜,"穷疯了"的姿态,确实让人反感,我遇到过的,就因为50交易成不了,之前说一大堆什么喜欢之类的话,真喜欢至于就差这50吗?如果真那么在意的话,还是别碰足球装备了,那简直就是精神折磨....[s:4]

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

看心情吧.......
我不也經常出白菜.......
實在喜歡就別在意那點錢.......
等賣光了再後悔就來不及了.......

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

LZ可能年纪还小
EZ不是淘宝 淘宝也有论坛的
EZ商家给大家的价格已经便宜不少了
有很多商家能给我包邮 先货 他们已经很够意思了 要知道做生意的最重要的是现金要流动 先货就等于在赔钱了
再过几年 LZ就会知道哪怕是1块钱的优惠和100块的优惠其实没有多大区别 商家给你优惠就是对你这个人的肯定 愿意在你身上投资 谁会嫌钱赚得太多了呢
建议LZ好好看看大家的回复 批判地接受一些好的意见吧

一星会员

EZ币
333 个
体能
397 点

实名认证

忽忽 心态问题啊,有人为收藏,有的人用来实战的,看重的都有不同啦
注意是喜欢啊,还有学生相对比较贫,能有白菜捡也高兴
但就是要喜欢,质量自己满意  忽忽

三星会员

EZ币
6768 个
体能
4738 点

实名认证

这问题问的,只要差不多就行了,比来比去的到时候自己都搞迷糊了,要是真喜欢,贵就贵点了.不能以为买贵了就是亏了,穿在自己脚上,自己舒服就得了.买了也就别再关心价格了,那样是很没意义的事情.消耗品就是越用越没价.总不能买了把鞋贡起来吧.