[旧帖] 我对NIKE和adidas鞋的感受

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点
大家好,出来咋到,还请多多指教!
我是一个喜欢踢球的MM,高中时候被上班同学感染,也喜欢上了踢球,并且很好几个喜欢踢球的MM一起踢了三年,后来大学到现在为止一直处于“挂靴”状态,主要是找不到球友一起踢了,只有暑假和高中同学聚的时候大家才一起出去踢,最近就自己在家练习颠球啦、过人啦,恢复一下球感,呵呵(个人比较喜欢齐祖,所以经常练马赛回旋[s:2] )

虽然球踢的不多了,不过一直有买足球鞋,我最早那双是买的迪亚多拉的,是一双碎钉鞋,感觉那双鞋包裹性特别好,很贴脚,因为我的脚比较瘦,比较窄,所以买鞋很不好买,可惜那双鞋已经坏了,现在买不到了 [s:6] ,后来逐渐开始买NIKE的TOTAL90 和adidas的鞋(我一般买TF多)发现NIKE的鞋身偏宽,不知道是不是我脚太瘦的原因,感觉包裹性不是很好,但是长度比较合适,我买过Jr里面的38码,也穿过成人里面的39码,长度都可以,就是脚背比较高,鞋身比较宽,系紧鞋带还是不够贴脚;再说说adidas吧,我买的是小贝的指纹那款,感觉adidas的鞋就比较窄,也很贴脚,但是就鞋子前面长度比较长,不如NIKE长度那么合适,听说是按欧洲人的脚型做的,所以亚洲人很多就觉得长了。但是在踢球的时候,猎鹰和total比起来,明显猎鹰感觉要好很多,不知道为什么,是因为包裹性好吗?

最近世界杯又有很多鞋上市了,近期准备去香港淘一些,请各位给推荐推荐几款,谢谢大家了!(太贵的SG就算了,我也没什么机会穿,而且很多地方不允许穿金属钉的鞋的) [s:2]

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8]
顶一个,欢迎女鞋迷!

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
ADI多用的是K皮的.........本来就贴脚.............NIKE的90系列不是天然皮革.....伸缩和延展性方面肯定要差一点..但是很好发力.......鞋也不容易变形.....

禁止发言

EZ币
3328 个
体能
3328 点

实名认证

二星会员

EZ币
623 个
体能
622 点
这个得顶~~

新手上路

EZ币
199 个
体能
199 点
[s:5]

三星会员

EZ币
5336 个
体能
5361 点

实名认证

怎么都那么惊讶啊 EZ又不是少林寺  [s:2]

二星会员

EZ币
1023 个
体能
1027 点
[s:8]  [s:8]  [s:8]

禁止发言

EZ币
3607 个
体能
3607 点

实名认证

初来乍到

EZ币
22 个
体能
22 点
不要都回些惊讶的表情嘛,像2楼一样说点有建设意义的话啊,或者给点建议什么的 [s:4]